США



Дорогие друзья! Я рад вас всех приветствовать! Так вышло, что в июне этого года я направляюсь в США! А это значит, что мне очень нужны ваши добрые советы. Итак, что мы имеем?

Билет до Лос-Анджелеса, можно сказать в один конец. Там хочу взять автомобиль, надеть на себя костюм угнетателя пешеходов и велосипедистов и с ветерком отправиться на север в Кремниевую долину.

В долине посмотреть на модные офисы, пообщаться с народом, позавидовать, вкусно поесть и улететь куда-нибудь в центр страны. Вот тут вопросы! Куда податься? Канзас-Сити, Солт-Лейк-Сити, Альбукерке, Феникс, Оклахома-Сити? Но есть подозрения, что там жутка скукота.

А потом любимый Нью-Йорк. И домой.

В этой связи к вам вопросы!

Что посетить? Про что сделать репортажи? Накидайте крутых тем, интересных историй из области урбанистами и архитектуры.

И еще, если вы вдруг работаете в долине и можете показать-рассказать, чем занимаетесь, пригласить в офис, то будет просто волшебно!

Все приглашения и предложения пишите мне на почту 7967738@gmail.com

Последние записи в журнале

  • Саммита нет, а заборы есть!

    Источник: «Челябинский урбанист» Этим летом стало известно, что в Челябинске не пройдут запланированные на 2020 год саммиты ШОС и БРИКС. И не…

  • Вымирающая Россия

    Среди жителей крупных городов России бытует мнение, что все жители нашей страны очень хотят переехать в Москву, Подмосковье или хотя бы…

  • Праздник скупости

    Фото: Адм Макаров Мы все любим хорошее благоустройство. А ещё любим Великие открытия. И обычно такие посты посвящены тому, что чиновники…


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Интересный мужик. Надежный якорь финансовой независимости и стабильности для неработающих жен русских программистов. Организовал школу инженеров контроля качества, пропустив через нее немеряно русских девиц, которые в итоге приблизились к монополизации этой области в Кремниевой долине. Работа позволяет быстро ей обучиться, не требует каких-то выдающихся способностей, неплохо оплачивается и всегда пользуется спросом. В общем, чел на золотую жилу напал - и грамотно ей распорядился.

Edited at 2019-05-28 17:03 (UTC)