США



Дорогие друзья! Я рад вас всех приветствовать! Так вышло, что в июне этого года я направляюсь в США! А это значит, что мне очень нужны ваши добрые советы. Итак, что мы имеем?

Билет до Лос-Анджелеса, можно сказать в один конец. Там хочу взять автомобиль, надеть на себя костюм угнетателя пешеходов и велосипедистов и с ветерком отправиться на север в Кремниевую долину.

В долине посмотреть на модные офисы, пообщаться с народом, позавидовать, вкусно поесть и улететь куда-нибудь в центр страны. Вот тут вопросы! Куда податься? Канзас-Сити, Солт-Лейк-Сити, Альбукерке, Феникс, Оклахома-Сити? Но есть подозрения, что там жутка скукота.

А потом любимый Нью-Йорк. И домой.

В этой связи к вам вопросы!

Что посетить? Про что сделать репортажи? Накидайте крутых тем, интересных историй из области урбанистами и архитектуры.

И еще, если вы вдруг работаете в долине и можете показать-рассказать, чем занимаетесь, пригласить в офис, то будет просто волшебно!

Все приглашения и предложения пишите мне на почту 7967738@gmail.com

Последние записи в журнале

  • Вена: разумность, трамвай и поезда!

    Вена регулярно попадает в различные рейтинги лучших городов для жизни. Но всё ли так замечательно? Давайте немного покатаемся на поездах, осмотрим…

  • Для попа вы недостаточно гомофобны!

    Источник: Павел Островский В нашем обществе существует стереотип, что многие, если не все, священнослужители, а особенно православные,…

  • Бунт в Сантьяго

    Фото: Javier Torres/AFP В столице Чили произошёл пожар в супермаркете, в результате которого погибли три человека. Вроде бы трагичная, но…


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Господа, Варламов едет из ЛА в СФ, почему предлагаете Канзас и Новый Орлеан, это в другом месте.

На самом деле, мы тебе, Варламов, не простим, что ты на машине едишь, не по пацански - так не годится. Защищаешь велосипед - крути педали 600 миль. Завтра, еще гляди, с геями начнешь трахаться в СФ, надев костюм угнетателя гетеросескуалов.

Edited at 2019-05-28 00:55 (UTC)
Варламов же вроде не велосипед защищает, а топит за то что нужно использовать тот транспорт который в данной локации является уместным?
Вполне возможно. Лично я за чистый и исправный ОТ в сочетании с выделенными полосами для него. А не за такой в котором сломалось охлаждение мотора, но автобус всё равно поехал на маршрут, а чтобы мотор не закипел в 30 градусную жару, водила включает отопление в салоне. И всё это стоит в пробке из-за того что на дорогах многовато личного транспорта.
А если они в центре уже заняли целиком все дороги, а на дорогах соседних районов ещё автомобили ждут когда можно будет заехать в центр?
Защищает велосипед в городе! А 600 миль естественно надо ехать на машине, тем более в Америке. Как можно этого не понимать?