«Левада-Центр»: 47% россиян выступают за равные права для геев и лесбиянок


Фото из Берлина

Почти половина россиян — 47% — считают, что геи и лесбиянки в России должны пользоваться такими же правами, как и все остальные, показал опрос «Левада-Центра». Противоположную точку зрения высказали 43% респондентов.



Это самый высокий показатель поддержки равных прав для ЛГБТ за последние 14 лет исследований. В 2005 году за равные права выступал 51%.

Заместитель директора «Левада-центра» Денис Волков связал это со снижением эффекта от кампании вокруг принятого в России в 2013 году закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. В 2017 году ЕСПЧ признал документ дискриминационным. <...>

Почти 40% россиян нейтрально относятся к ЛГБТ, а чуть больше половины (56%) все же заявили о своем негативном отношении.

РБК

Накануне «Левада-центр» опубликовал результаты опроса о «социальной дистанции», согласно которым россияне больше всего не хотят жить по соседству с сектантами и геями.


Изображение: «Настоящее время»


Подписывайтесь:



Обратите внимание:

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Не может. Причем независимо от его половой ориентации. И может на женщине, независимо от его ориентации.
А еще мужчина не может отрастить крылья и полететь, независимо от его ориентации или желания, но может, если захочет, пойти поплавать в бассейн, независимо от ориентации и желания.

Зоофилия и педофилия - такие же девиации полового влечения, как и гомосексуализм. А с учетом того, что психиатрия не является точной наукой, ссылаться на то, что она считает или не считает что-то заболеванием, так себе аргумент.
\\\Не может.


Это и есть ущемление прав геев.
Неважно чем ты это объясняешь, бутылкой в жопе или половой ориентацией, важно что у них отобрано это право и они не могут его реализовать.



\\\\\Зоофилия и педофилия - такие же девиации полового влечения, как и гомосексуализм




Есть такая конторка ВОЗ, она говорит что вы возомнили себя светилой мировой психотерапии и дрочите.
Опять двадцать пять.
Ущемления прав геев нет - геи, как и нормальные, имеют право вступать в брак, т.е. в союз мужчины и женщины.
Если мужчина любой ориентации хочет вступить в союз с мужчиной любой ориентации, такой союз браком не является по определению. Ну как не является солнцем лампочка или шоколадом говно.
Поэтому желающий придать этому союзу какую-то юридическую форму должен эту форму создавать, а не пытаться продать говно под маркой "шоколад 100%".
\\\\\ такой союз браком не является по определению


Вот это "определение" и является ущемлением права геев, вступать в брак друг с другом.




Я напишу определение по которому ты раб а я твой хозяин.
И буду втирать тебе, что никакого ущемления тебя нет, просто определение такое, поэтому скотиняка иди работай.




Edited at 2019-05-23 13:29 (UTC)
Передергиваете.

Определение брака ни к чему не обязывает людей, не состоящих в институте брака, в отличие от определений "раб" и "хозяин".
Люди, которые не могут состоять в браке, но хотят себе какие-то дополнительные права, могут бороться за создание нового общественного института, который им дал бы такие права, а не пытаться мимикрировать под совершенно другой социальный, общественный и религиозный конструкт под названием брак. Уверен, это снизило бы накал общественной дискуссии в разы.
Дело не в том что обязывает или нет определение брака а в том что оно делает невозможным брак между геями, делает их людьми пониженного сорта, которые не могут состоять в браке.
То есть ущемляет их в праве вступить между собой в законные отношения.
А еще мужчина не может состоять в браке со своей матерью, что делает его человеком пониженного сорта, унижает его и ущемляет его права. Вот беда-то.

Двое мужчин не могут состоять в браке, потому что брак - это союз между мужчиной и женщиной.
Пятеро человек не могут петь трио, потому что дуэт - это когда трое.
Собака не может мяукать, потому что она не кошка.

Нет, блин, разрешите называть квинтет трио, собаку кошкой, а гомосоюз - браком.
С матерью с дочерью.
Это называется инцест, да такие мужчины поражены в праве. Вот только не уверен что это беда.


Двое мужчин не могут состоять в браке, потому что определение брака так прописано в законе, тем самым ущемляя права геев на брак между собой.
Запад живой пример того что геи это не мяукающая собака а это кривой закон поражающий в правах геев и делающих их людьми второго сорта.
А тут и нет спора.
Мёд он или есть или его нет.


А кто извращенец а кто нет, думаю должны определять специально подготовленные специалисты.
ВОЗ считает что нет.


Что не лишает вас права счтать их погаными упырями,достойных сожения на костре.
Просто злобы в социуме РФ и так зашкаливает и добавляя в неё свою толику, вы делаете её лицо портретом Дориана Грея.
Я вовсе не считаю извращенцев упырями и так далее. Они всегда могут раскаяться в своем грехе и перестать заниматься непотребством. Мерзок грех, а не грешник.

А мнение ВОЗ мне до фени. ВОЗ сегодня одно говорит, завтра другое, а Христос сегодня, вчера и во веки Тот же.
Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла, гл. 6:

9Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.