Екатеринбург победил!


Фото: E1.ru

Вышел свежий опрос ВЦИОМ по ситуации в Екатеринбурге: 74% жителей города назвали сквер неудачным местом для строительства храма. За постройку собора возле театра Драмы выступили только 7% горожан.

Поздравляю екатеринбуржцев с победой! Они показали всей России хороший пример, как надо защищать свой город, как надо отстаивать свои права.

Хочу напомнить, что ещё несколько недель назад расклад был примерно 55% (против храма) на 30% (за храм). И, я думаю, не последнюю роль в протестах сыграли различные московские пропагандоны, которые из московских студий и через прикормленные СМИ пытались объяснить екатеринбуржцам, что они майданутые малолетки, что они раскачивают лодку под дудку Госдепа, что они бесы, которых соловьиный помёт приедет гонять.

Протест в Екатеринбурге был не столько против храма – он был за то, чтобы с мнением людей считались, чтобы их уважали. Потому что люди – не тупое быдло, чьим мнением можно подтереться.

Надеюсь, теперь у вас будет меньше вопросов, зачем нужно заниматься политикой и почему протест – совершенно правильная форма диалога с властью.

Берегите свои города.

Избранные записи из этого журнала


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
← назад
Ура.
Предлагаю ввести новую народную забаву, перетягивание забора, проводить её каждое второе воскресенье мая!

Edited at 2019-05-22 14:21 (UTC)
Молодцы! Это зародыш майдана -
правильные люди с правильными идеями правильным способом отстояли свои права!
Слава России!
Слава Украине!
Михаил Леонтьев в программе "Что такое плохо" на радио "Комсомольская правда": "И вот этих, в Екатеринбурге, мы тоже будем мочить. Никаких надежд у них быть не должно... Придется дубинами мочить людей, которых при других обстоятельствах можно было бы просто напугать. Напугать законом. Не должно быть иллюзий у шестнадцатилетних дебилов, что это может быть забавно и модно скакать за сквер. Это не модно. Когда тебе кости переломают за сопротивление – или жизнь - , то это будет не модно. А придется переломать кости и жизнь, обязательно придется, если это не прекратится, будьте уверены! Никаких сомнений быть не должно!"
Зависит от протеста.
Это просто не было собрано всякими проплаченными политуебанами, вот в чем суть.

Вот только Гундяев и его митрозамполиты ебали в рот эти опросы и мнение жителей.
Вот вы щас шутите, а он возьмет и правда государственную религию поменяет

Ну как поменяет, крест заменит, например, на знак рубля
Куда он победил-то? Кого?

Теперь гайки закрутят мама-не горюй. Победители будут плакать

Не подумайте, я не злорадствую. Скорее горько усмехаюсь
Если гайки закручивать, то аккурат против губернаторов и чрезмерно активных бизнесменов, пытающихся воткнуть, кто чего в скверах, парках и просто между домов.
Вот нафига эти безмозглые твари лодку раскачивают, когда она и без того готова пойти ко дну?
И победителей ждёт награда - храм в честь этой Великой Победы на месте бесполезного сквера!
← назад