Епископ, прокурор и глава МВД Мордовии пришли на «Бессмертный полк» с фотографиями одного ветерана


Фото отсюда

На акцию «Бессмертный полк» в Саранске глава МВД Мордовии Юрий Арсентьев, прокурор Александр Филимонов и епископ Вениамин принесли плакаты с фотографиями одного и того же человека, подписанные разными именами. На снимки, опубликованные пресс-службой МВД, обратил внимание паблик «Омбудсмен полиции».


Фото отсюда

Пресс-служба мордовского МВД сообщала, что сотрудники органов внутренних дел принесли на «Бессмертный полк» фотографии «своих родственников-фронтовиков». Позже пост с фотографиями был удален, в МВД и прокуратуре инцидент пока не комментировали.

Прокурор республики держит в руках плакат с именем «Кудашкин Андрей Матвеевич», а в руках главы МВД плакат с именем «Матвея Андреевича Кудашкина».

Вероятнее всего, речь идет о Кудашкине Матвее Андреевиче, родившемся в Мордовии в 1905 году в селе Баево. В 1986 году он был награжден орденом Отечественной войны II степени.

«Открытые медиа», 11 мая

Акции «Бессмертный полк» в память об участниках Великой Отечественной войны в этом году проходят во всем мире с 4 по 12 мая. По данным на 10 мая, в шествиях приняли участие жители более 500 городов в 115 странах. На «Бессмертный полк» в городах России пришли более десяти миллионов человек.


Подписывайтесь:



Обратите внимание:

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
← назад
Re: они братья
А в россии всё ерунда.... чиновник спиздил миллиард- ерунда, беларусам нефть грязную закачали тоже ерунда, наплевали на международные нормы и тоже ерунда. Может и россия тоже....того- ерунда?:)
Андрей Матвеевич, Матвей Андреевич - какая разница?
главное, что дедушка у них один, и эти трое почтили его память
никто не забыт!

Edited at 2019-05-12 13:33 (UTC)
глава МВД Мордовии Юрий Арсентьев, прокурор Александр Филимонов и епископ Вениамин - это один и тот же человек в трех ипостасях одновременно
Вангую что:
1) Очевидно, что делали не сами -- таким солидным дядям нет времени дедов на палки клеить.
2) Тому кому это поручили было пофиг (впрочем, его как раз винить нельзя -- если заказчикам пофиг на дедов, почему исполнителю не должно быть пофиг?) и взял просто первую картинку из Гугла. Не повезло, что шли рядом и попали на одно фото, а так бы фиг кто заметил :)
Не понесут же они портреты дидов из СМЕРШ или из заградотрядов, которые расстреливали в спину своих же, которые от страха бежали назад.

Пиздец, истерия какая то
Что то мне все это напоминает..
Где то все это уже было..
Весь этот восторженный милитаризм, все эти потрясания вяличием и прочий пиздец

Нормальная ситуация для современной российской показухи. Единственный такой случай, что ли?
Победобесие оно такое...))
у якутской бабули на фотке наград-то не меньше, чем у прославленного маршала :))
Пусть лучше все они один портрет несут, Филиппа Киркорова , тогда путаницы не будут.
Возникает вопрос- а кого вся российская чернь носит на палке 9 мая? Ведь официальная российская самая честная пропаганда рассказывает, что на палках исключительно родственники, а всё что противоречит официальной "линии" фейк. Тогда где правда или этот эпизод и раскрывает всю сущность российского карнавала 9 мая?

Edited at 2019-05-12 14:26 (UTC)
В последние годы День Победы вообще трансформировался до неузнаваемости.
Это раньше он был праздником со слезами на глазах, а теперь это просто веселый балаган, нечто среднее между карнавалом и Хеллоуином.
Для празднования дети наряжаются в военные костюмы, старики вешают фальшивые медальки, остальные берут ленточки, шарики, "деда на палке" и весело гуляют по улицам. В некоторых городах возят в клетке "пленных фашистов" из цирка - как раньше медведя на ярмарке, в других - "штурмуют" потешный рейхстаг
Русские языческие традиции не умирают.
← назад