Русский – значит умный


Фото: Mike Pont / WireImage

Горжусь соотечественниками! Мы, похоже, первые, кто прокатил одного из главных аферистов планеты Тони Роббинса. Если вы вдруг пропустили, это чувак с мерзкой голливудской улыбкой, который расскажет вам, как стать миллионером. Точнее, он научит вас мыслить позитивно, изменить себя, выйти из зоны комфорта, бла-бла-бла... Если ещё короче, секрет успеха прост:

— Дамы и господа, я собрал вас тут, чтобы рассказать, как заработать миллион долларов! Вас миллион человек, билет стоил доллар – собственно, вот и весь секрет!

Билет, правда, стоит не доллар, а до нескольких тысяч долларов. Наш герой колесит по миру и собирает стадионы. Начинается всё заранее. Например, в мае должно состояться ощипывание лохов в Амстердаме, а в июне – в Москве. Команда Тони находит несколько десятков звёзд, лидеров общественного мнения, блогеров из России и бесплатно везёт их в Амстердам, некоторым даже приплачивая. Там российский десант кормят, поят, накуривают и довольных отправляют обратно на Родину, где те рассказывают, что поездка вышла незабываемой, что Тони Роббинс красавчик и что надо обязательно сходить на его шоу в Москве. Так и собирается стадион лохов.



В Москве последнее шоу было в сентябре 2018 года в "Олимпийском", тогда удалось одурачить 26 200 человек, которые заплатили от 30 до 500 тысяч рублей за билет.

И вот продюсеры Тони решили повторить успех и ощипать лохов повторно, но выяснилось, что лох опровергнул давно известную истину о том, что он не мамонт. Лох частично вымер! И во второй раз этот номер уже не прошёл!

Выступление Тони Роббинса, которое должно было пройти 4 октября на "Газпром Арене" в Питере, перенесли в Астану! Ой, простите, в Нур-Султан.

Как пояснил РБК ректор школы бизнеса "Синергия" Григорий Аветов, отменить выступление коуча в России было решено в том числе из-за того, что "темы коучинга и личностного роста очень популярны в США, но в России вызывают недоверие и настороженность". Также он отметил, что "большая часть населения России просто не хочет, чтобы Тони приезжал".

РБК

Это просто прекрасно! Глядишь, скоро русские люди перестанут верить Киселёву и Соловьёву, ходить на тренинги "Бизнес-молодости" и заряжать банки с водой от телевизора.

Избранные записи из этого журнала


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
← назад
Это да.
Тренинг личн-го роста…
Товарищ майор, как вам такое?!
Киселёв и Соловьёв своим лёгким агитационным помётом уберегают нас от тяжёлых пропагандистских говнорубов типа Тони Роббинса? Неожиданно и требует осмысления.
осталось вычистить тренинги личностого роста из головы каждого второго топа из любой российской компании
Однако думаю, что около 98% россиян не отказались бы быть на его месте :D
Да, просто те, кто были на этом мероприятии в прошлый раз, ещё кредиты за те билеты не выплатили.
Пусть приедет через пару-тройку лет!
А также возмущаться повышением пенсионного возраста, отключением Интернета, репрессиями со стороны ФСБ и несменяемостью властью. Даешь личностный рост по-русски!!! Зачем платить за знания, которые дают западные миллионеры, которые можно бесплатно их получить у российских миллионеров - Соловьёва и Киселева по телевизору.
Бля, ебанашка олеся все засрала. Варламов, ты то, что разводишь у себя в комментах.
Первым лохотронщиком был Ленин который сообщал русским построить коммунизм

в москве надумали созвать съезд лохов. лохи съехались а съезд отменили (с).. анек в тему )))
А по моему всё проще:

Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех.

И когда выяснилось, что мало желающих повторно посетить самую дорогую дискотеку в России -- решили сами отменить, иначе провал был бы гарантирован.
← назад