Задержания на Первомае


Фото: «Бумага»

В разных городах России задержаны десятки участников первомайских акций. По данным на 15:15, больше всего задержаний было в Питере (66 человек), где проходило согласованное шествие «Свободному Петербургу — свободные выборы». Всего задержаны как минимум 111 человек.



Первые десять человек в Питере были задержаны еще до начала первомайских акций, среди них — активист «Открытой России», трое активистов движения «Весна» и шестеро участниц феминистского проекта «Ребра Евы».






Остальных задержали уже во время шествий. Среди них — координатор питерского штаба Алексея Навального Денис Михайлов, фотограф Георгий Марков и депутат Законодательного собрания Максим Резник, который позже сообщил, что его отпустили.




Кроме того, перед первомайским шествием в Питере задержали четверых нацболов, позже их отпустили из полиции без протоколов.




Более 40 человек были задержаны в Томске, Курске, Новосибирске, Сыктывкаре, Махачкале и Петропавловске-Камчатском. Среди них — организаторы и участники «Монстраций».


Подписывайтесь:



Обратите внимание:

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
← назад
Буржуазия лютует. Скоро маевки будут нелегальными, за городом, сопровождающиеся чтением запрещенных листовок.
Ну пока толпа будет стоять в сторонке с гневными восклицаниями: "что вы делаете!?" так и будут пи**ить. Шел 2019 год, бл*ть, неужели до сих пор не понятно что именно они делают?
На украини тоже всё начиналось с песенных конкурсов, так что давить, давить гадов и пресекать в зародыше!!
Все правильно менты сделали, мне так тоже омерзителен этот "бунт на коленях". Вот хуле они орут "позор-позор"? Кому позор? Да им же самим и позор! Их винтят, а они вместо того чтобы отпор давать достают телефончик и снимают очередное "разоблачительное видео" для инстаграмчика. Да всем похуй на их сраные "репортажи с места событий"!

Видал как ингуши протестуют? Во! Ссыкунявым питерцам до ингушей как до луны пешком!

А потом опричники удивляются, чего это их не любит никто
А за что вас, мусоров позорных, любить
Только и можете что жопы чинушам лизать



Edited at 2019-05-01 12:54 (UTC)
Нет у вас шансов бандеро-либерасты, профукали еще в 2012-м, новая элита усилила свои позиции и не сдаст власть. Может и к лучшему, эти всё лучше майданов, революций и ЦРУшного Навального.
Не нравятся путинской братве ни монстрации ни демонстрации.
Что нарушают демонстранты? Почему надо разгонять и применять при этом силу? Почему государство позволяет себе такое отношение к собственным гражданам?

Фашизм какой-то.
поэтому эсэсэсэрия была очень хорошим государством,
ходи на первое мая или на день победы на парады,
никто не задеживал, а наоборот пощрялось,
ну может задержат ежели человек под напором чувств лежал без
движения и нуждался в отдыхательно-вытрезвительном учреждении
Какие вилы? Это Питер, там одни овощи и задроты, они от занозы визжат. Я как-то в Питере в поликлинике кровь из пальца сдавал, так передо мной из кабинета постоянно доносились мужские повизгивания, мол больно-больно. И это плять колыбель трех революций! Город переживший блокаду! Пиздец! Как мы дожили до этого... Никакого бунта питерские овощи и помыслить себе не могут, только если на коленях.
← назад