МВД России: 86% жителей ДНР и ЛНР хотят получить российский паспорт

Более 80% жителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик «изъявили желание» получить российское гражданство, сообщил представитель главного управления МВД России по вопросам миграции Кирилл Адзинов.

«Проводился социологический опрос в республиках. 86% населения изъявили желание получить российское гражданство», — сказал он, уточнив, что опрос проводился среди граждан обоих республик.

Прием заявлений будет осуществляться и рассматриваться на территории Ростовской области, где для этого есть все условия, включая материально-технические ресурсы и бланки. На сегодня пункты приема в тестовом режиме заработали в селе Покровском Неклиновского района и в городе Новошахтинске.

ТАСС

Указ, упрощающий жителям ДНР и ЛНР процесс получения российского гражданства, президент России Владимир Путин подписал 24 апреля. Через несколько дней Путин сообщил о планах упростить получение российского гражданства для всех украинцев.

Избранный президент Украины Владимир Зеленский раскритиковал действия Путина: «Мы прекрасно знаем, что на самом деле предоставляет российский паспорт. Это право быть арестованным за мирный протест. Это право не иметь свободных и конкурентных выборов. Это право вообще забыть о наличии естественных прав и свобод человека».


Подписывайтесь:



Обратите внимание:

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
← назад
Похоже, граждане ЛДНР не согласны со своим законно избранным президентом. Или не считают его таковым.
Все русские хотят получить гражданство, но Путина раздает его таджикам налево и направо.

В 2018 таджики вышли на первое место по миграционному приросту, у них льгот больше украинцев.

Нужно всем украинцам упрощать, особенно молодых хохлушкам

Edited at 2019-04-30 12:40 (UTC)
А заодно и российские пенсии. Как раз будет и повод ещё раз повысить пенсионный возраст, потому что так денег на всех пенсионеров действительно не наберёшься. Надеюсь, люди, голосовавшие за Путина с пониманием отнесутся к тому, чтобы помочь братской республике, заплатив им из своего кармана.
Им уже закатали губу. Для российской пенсии надо проживать на территории РФ и она ограничена страховой частью т.е. 7 тысяч рублей. Сможете прожить в России на эти деньги без своего жилья и работы?
До кучи надо ещё и сирийцам и венесуэльцам паспорта российские выдавать, глядишь и "демографический взрыв" будет
Заебись пидрила решил восполнить демографические пробелы: пригласить граждан другой страны.
Пока свои люди либо уезжают, либо мрут, ваван просто приглашает в гости всех несчастных,угнетенных и обиженных.
Сегодея украина, завтра чурки с узбекистана.
А чо? Учитывая жопу творящуюся в их странах, россия станет для них раем.
Но вот место для самих нормальных россиян уже стало маловато. А для быдлосов - сколько хошь; быдло-то и в говне проживет комфортно.
Тут паспорт получал взамен утраченного, заепся. Кабинет работает 1 день в неделю, три часа, очереди пиздец
Опять скрепоносам придется пояса затянуть. Ну что поделать, если солнцеликий сказал - значит надо.
Тех коллаборционистов которые хотят получить российские аусвайсы нужно лишать украинского гражданства, с запретом пребывания на территории Украины.
Избранный президент Украины Владимир Зеленский раскритиковал действия Путина: «Мы прекрасно знаем, что на самом деле предоставляет российский паспорт. Это право быть арестованным за мирный протест. Это право не иметь свободных и конкурентных выборов. Это право вообще забыть о наличии естественных прав и свобод человека».
...
Зелинский чушь сказал тем кто хочет получить российский аусвайс не нужны свободные выборы, права и свободы. На митинги если они и будут пожить только на запутинские
86% предателей свободных независимых Республик, вышедших на твёрдый путь построения народного социализма. Главное куда? В Россию, где такие плохие бояре, страна до сих пор в руинах после 90-х, а Путину не дают полномочий.
← назад