Иордания



В Иордании все очень хорошо, только темнеет рано. В 5 часов солнце падает за горизонт, и через 20 минут становится совсем темно. Сегодня наблюдал, как группа японских туристов купалась в Мертвом море. Удивительные они, эти японские туристы, когда ходят группами.

Что вы вообще знаете про японских туристов?
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
в тональных переходах неба видны шумы странные, или мне кажется?
Думаю что группа японских туристов лучше группы русских туристов)
помню случай был с иностранцем который видно побрился у него все лицо горело, к тому же он начал болтать ногами вода попала в глаза и он кричит sos все подумали он от счастья, а оказывается ему плохо было.
Это китайские туристы всюду ходят группами. А японские вполне себе нормально бродят. Просто японских туристов много. Кажется, что они есть везде, на любом курорте.
Японские туристы больше всего любят фотографироваться в разных странах на фоне других японских туристов.
мне друг японец обьяснил, почему они ходят группами:

Они очень бояться потеряться, так как совершенно не ориентируются. У них нумеруются дома в порядке построения, т.е. абсолютно неясно в какую сторону пердыхать, если что да как. Плюс страх английского языка = "мы с тамарой ходим парой, мы с тамарой санитары")))
В Иордании еще хорошо в пустыне остаться на ночь в одиночестве в своей машине.
Отличный пляжный отдых для тех кто любит тишину (=

Edited at 2011-01-05 18:46 (UTC)
← назад