Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Categories:

Как ломают людей в психдиспансерах


Фото: @profil_govno

Сегодня хочу познакомить вас с одной историей. История по-настоящему страшная. Это рассказ девушки из Минска, которой несколько лет назад не повезло оказаться в детском психиатрическом отделении.

Судя по всему, там работают насильники. Судя по всему, накачанные лекарствами тела детей, которых там должны лечить, сдаются в аренду другим насильникам. Они приходят в больницу специально для того, чтобы изнасиловать очередного отключившегося ребёнка.

Эта история страшна не только самим фактом насилия над телом и личностью человека, ребёнка, не только существованием системы, где высокопоставленные насильники работают в одной сцепке со следователями и готовы растоптать своих жертв с помощью милиции, а их остатки провернуть на фарш в судебной машине.

Ужас в том, что это стандартная ситуация. Я уже слышал подобные истории раньше, и не один раз. Их рассказывают про ПНД в Петербурге, их рассказывают про провинциальные "психушки". Если в такое заведение попадает симпатичная девушка, некоторые врачи и санитары "залечивают" её до состояния овоща, чтобы пользоваться её телом, пока она в отключке. Детьми они тоже не брезгуют. Если вы думаете, что это просто слухи, не обольщайтесь: иногда информация исходит напрямую от сотрудников больницы. Эти больницы абсолютно не подконтрольны общественности, родственников пускают далеко не всегда и не везде.

В любом учреждении закрытого типа, будь то тюрьма, армия, интернат или ПНД, всегда творится какой-то пиздец. Про пытки в СИЗО сегодня пишут много, а вот про то, что происходит в психдиспансерах, у нас говорить не принято. Надеюсь, рассказ Саши Василёк из Минска привлечёт внимание к этой проблеме, потому что в некоторых ПНД людей буквально ломают:



"В Минске есть детская больница с психиатрическим отделением, где избивают, связывают и гнобят пациентов (в том числе детей лет 4-6), а так же насилуют детей и подростков.

Я не могу к большому сожалению писать имена насильников и название учреждения ибо меня обвинят в клевете.

Нас минимум трое - девочек, которых изнасиловали в этом отделении. Все это происходило в разные годы, с 2012 по 2017, то есть вероятность, что до сих пор это с кем-то происходит, есть до сих пор ❗

Я состою на учете в ПНД с 2011 года, мой нынешний диагноз "параноидная шизофрения" и все сваливают на то, что я больна и брежу.

Психиатры при попытке заикнуться о насилии говорили, что я придумываю, что это иллюзии и что у меня шизофренический бред.

В 2016 году мне собирались снять диагноз, для этого меня снова положили в больницу, и когда я рассказала лечащему психиатру про изнасилование и упомянула, что это сделали врачи, мне не сняли диагноз и заявили моей матери, что у меня галлюцинации.

Из-за давления со стороны психиатров я боялась обратиться в полицию, меня убедили в том, что я лгунья и "шизофреничка", однако в 2018 году, после того, как я перешла во взрослый ПНД и перестала быть зависима от тех врачей, я обратилась в полицию и сейчас идет расследование.

Вчера была психолого-психиатрическая экспертиза и там мне сказали, что в данных указано, что в 2006 году, в возрасте 7 лет, я лечилась в дневном стационаре у психиатра, и это ложь. Впервые в жизни к врачам я попала в 2011 году. ❗

Так же в моей карточке из ПНД написано что у меня полностью отсутствует критика, что я вела себя агрессивно на приемах, кидалась на врачей, что у меня постоянно были галлюцинации, что я всем врачам говорила о том, что меня насиловали и что мои слова о том, в каком году, кем и при каких обстоятельствах происходило насилие всегда менялись.
Это так же ложь ❗

Если бы я проявляла агрессию в сторону врачей, меня СРАЗУ ЖЕ госпитализировали бы, если бы у меня не было критики, то я бы уже лежала в больнице и не была в состоянии набрать этот текст".

Продолжение:






















Проверить эту информацию я не могу, но оснований не доверять жертве у меня нет. В любом случае, пост я публикую для того, чтобы привлечь внимание к проблеме.
Tags: Белоруссия, Больница, Дети, Милиция, Минск, Насилие, ПНД, Пиздец
Subscribe
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 157
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 272 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →