Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Category:

Белоруссия, ты одурела


Фото: "Наша Нiва"

Мы все привыкли, что за за окном пиздец. Иногда бывают просветы, но это скорее приятное исключение. Про отношение к историческому наследию я много раз писал. Катастрофа. Под любыми предлогами сносят, перестраивают, сжигают то, что осталось. Но пиздец не только у нас. Тут такое дело... Соседи тоже охуели. Простите, конечно, за мат, но когда речь идёт об уничтожении исторической архитектуры, сложно подбирать цензурные слова.

Посмотрите, что творится в Белоруссии!



Стояло шикарное здание...

Фото: "Наша Нiва"

Кому-то здание показалось слишком красивым, и он сделал евроремонт...

"Это старинное каменное строение в историческом центре городка Молчадь принадлежит к его прежней богатой еврейской инфраструктуре, — пишет в своем фейсбуке Алесь Гизун. — Еще в постсоветское время здесь размещалась аптека, позже — новый ординарный магазинчик, сейчас — деревенский Евроопт. На этом пути облик дома потерял и свой фактурный кирпич, и колоритные перила крыльца, и металлические ставни... Или что-то более существенное?"


Фото: "Наша Нiва"

Стало так...

Фото: "Наша Нiва"

Но нет предела совершенству!

Фото: "Наша Нiва"

Отличная инструкция, как сделать из конфетки говно.

Фото: "Наша Нiва"

И ещё один вариант... Было:

Фото: "Наша Нiва"

Стало:

Фото: "Наша Нiва"
Tags: Архитектура, Белоруссия, Евроремонт, История
Subscribe

Posts from This Journal “Евроремонт” Tag

  • Даже насрать нормально не могут

    Через два месяца Россию ждёт празднование 75-летия Победы. Из светлого праздника, на котором вспоминали подвиг дедов, пели военные песни и слушали…

  • Сбербанк против русской культуры

    Прислали вот такую фоточку из Сыктывкара: Фото: Артём Габов Табличка говорит нам о том, что это не просто дешёвая пластиковая коробка, а…

  • Евроремонт года: как уничтожали Россию в 2019-м

    Фото: Александр Деринг / vk.com "Евроремонт" никак не связан с Европой. Если бы европеец узнал, что в России называют евроремонтом,…

  • Как проебать церковь: инструкция из Курска

    Мы снова в Курске. Как вы думаете, что это за здание посередине? Когда я увидел эту фотку, у меня появилось три варианта: либо какой-нибудь театр,…

  • Вокзал, пожранный евроремонтом

    Когда-то в Ростове Великом был симпатичный вокзал. В кассовом зале были стены с мозаикой и потолок из металла. Фото: VitYasik / Wikimapia Эта…

  • Деды заслужили?!

    В деревне Спасские Мурзы (Республика Мордовия, Ардатовский район, Луньгинско-Майданское сельское поселение) есть мемориал погибшим воинам Великой…

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 157
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 363 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →