Твиттер, обзор 1

Раньше я делал подборки самых интересных блогов в ЖЖ, но они быстро закончились. Теперь посмотрим на набирающий популярность в России сервис микроблогов Твиттер. Я отобрал самые, на мой взгляд, интересные блоги, которые сам читаю и вам советую. В комментах приветствуются ссылки на ваши блоги, их них я составлю следующую подборку.

@KermlinRussia - Пeрзидент Роисси, пародия на Твиттер Медведева. Наверное, самый лучший русский микроблог. "Диктатура закона" привела не к развитию правового государства, а к появлению диктатора в законе."
@MedvedevRussia - Твиттер президента. Выкладывает свои фотографии, иногда пишет удивительные вещи. "Поздравляю @DZelenin с днем рождения! Желаю хорошо отметить и заморить червячка ;-)"
@Kremlins_wife - Как-бы жена президента. Иногда забавно, но в основном глупо и предсказуемо. "Девочки, а кто делал своими руками костюмы Бэтмана и Робина? или у кого-нибудь есть? Рост 160-165."
@WikiLeaksRu - Политический юмор, не так круто, как у @KermlinRussia, но тоже интересно. "Критическая ситуация сложилась в правительственном аэропорте "Внуково-2". В настоящее время там скопилось уже два пассажира."
@aleshru - Главный московский алкоголик, Митя Алешковский. "Вокзал, это ебаный стратегический объект, поэтому снимать на нем нельзя." "Предлагаю обсудить вопрос куда теперь валить из сраной рашки."
@adagamov - Твиттер Рустема drugoi , примерно тоже самое, что и в блоге. "Евтушенков с чипом семилетней давности "шагнул через пять поколений". Где совесть у этих людей?"
@dolyasergey - Сергей Доля, как и все нормальные люди, сваливает из ЖЖ уходит в Твиттер. Пока мало интересного, но он втянется.
@navalny - Наварльный любит потыкать острой палкой в чиновников. Как и в ЖЖ разоблачения воришек.
@quotes_ru - Проект [Кавычки], цитаты с претензией, очень редко хорошие, но разбавляет ленту неплохо. "У меня столько ботов в фолловерах, что я тоже могу говорить, "Я приветствую вас, программы!"
@plushev - У него скверный характер, поэтому все его читают. Устроил из Твиттера чатик. Иногда пишет новости. "Пассажиры избили нескольких сотрудников "Аэрофлота" в "Шереметьево" - источник РИАН"
@urgantcom Иван Ургант, пишет очень редко, но весело. "Простите за молчание,мои добрые друзья,ибо кляп новогодний во рту у паяца!Конфетти дожую и пришлю вам весточку!Ваш Ванька Бенгальский."
@ForbesRussia - Новости. "Светлана Бахмина: 12 главных юридических уроков 2010 года http://bit.ly/eUgt9n"
@duck_of_d00m - Работает в Red Keds, пишет о рекламе, стратегии и интернетных штуках. "Блядские доминошки!!! простите"
@kuteev - Примерно тоже самое, что и ЖЖ. Сам не пойму о чем, но оформление хорошее. "У Тёмы в большом кафе очень симпатичные официантки :-)"
@mironset - Интересно, остроумно, а главное, нет чатика, как у всех. "Второй день в доме нет электричества. Раньше я ездил на работу просто так, а теперь езжу заряжать ноутбук."

И да, конечно, нужно зафолловить меня!


promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Медведев до сих пор в себя прийти не может от негодования.
не припомню чтобы ты обозревал мою цифровую тетрадку.
@nexvatit
работаю репортером на местный замкадский сайт, но в твиттере в основном матерюсь, устраиваю чятик и двачую капчу
а почему все нормальные люди сваливают из ЖЖ? Если можно, расскажите о смысле ведения твиттера, честно, пока не понимаю в чем фишка, хотя твиттер завела:)
а это модно. в смысле, говорить об этом) контакт, фейсбук, теперь твиттер. все обещают свалить, но мало кто сваливает
Насчет отсутствия интересных журналов ты не прав :) Их очень много, ты даже не всех своих френдов пиарил :)
Интересно, - не так ли?
Илья, "зафолловить" - это, конечно, общепринятый термин, а на жаргоне означает - развести давку на разовый секс.
Интересно, - не так ли?
Сам себя не распивришь ... ))))
http://twitter.com/motolko
Мой, фотограф из Беларуси. Сейчас 2,5 месяца езжу по ЮВА - пишу иногда всякие заметки.
буду рад новым фолловерам.
← назад