Личный сайт



В дизайн-студии Oblako завершилась работа над моим личным сайтом. Сайт делали очень долго и качественно. Началось всё с разработки концепции: глобус, вмещающий в себя бесконечное множество фотографий из разных концов земного шара. Я уже давал на него ссылку в Твиттере, 5 многие жаловались, что Флэш не работает на Айпаде. У меня не было цели сделать сайт, который бы работал у всех. Это в первую очередь имиджевый проект, онлайн портфолио. Удобно пообщаться, скопировать фотографии, прислать ссылку и т.д. можно в ЖЖ.

Сейчас сайт запущен и работает в тестовом режиме. Очень интересует ваше мнение. В ближайшее время я разберусь с фотографиями, оставлю только лучшие и добавлю альбомов. И еще, мой сайт номинирован на международную премию - FWA (Favourite Website Awards). Проголосовать можно здесь.





Земной шар многослоен (подобно луку) и содержит другую шарообразную форму, которая связана с какой-нибудь страной мира. На этой штуковине расположены фотосеты, выбрав один из них - попадаешь в галерею.











Шар покрыт картой мира, с указаниями стран. Есть активные зоны (они выделены зелёным), которые успел зацепить мой объектив, и неактивные (это жёлтые фрагменты карты) - те, куда я ещё доберусь.



Дизайнер, занимаясь моим сайтом, находился под впечатлением берлинской выставки иссландского дизайнера и архитектора Олафура Элиассона. Разнообразные инсталляции, состоящие из бесчисленного множества треугольников, напоминают осколки футуристических объектов будущего. Подобные треугольники составляют глобус, созданный на сайте.





promo nikonofficial february 6, 14:58 2
Buy for 2 010 tokens
Амбассадор Nikon Роберт Максимов испытал в работе новую камеру Nikon D850: “Мой первый тест камеры прошел в «экстремальных» условиях: я поехал в Санкт-Петербург на теннисный турнир, который проходил в новом зале с очень плохим, с точки зрения съемки, освещением. Признаюсь, там было не до…
Даже такие неглупые и продвинутые в плане It, как varlamov.ru, могут поддаться на уговоры менеджеров и необходимости флеша для имиджевости :)
Нет, не круто! Как я уже писал в твиттере, неюзабельный сайт совершенно! Ведь в чём заключается портфолио? Ознакомление с работами автора. Особенно хорошо, если они как-то осмысленно поделены-разделены между собой, а тут мы видим прямо противоположное. Лучше бы Тёме заказал, а так - пускай переделывают!
Когда посмотришь фотографии, дальше некуда идти - нет контекста. В общем, не сразу понятно, как пользоваться.
А так симпатично.
Отличный сайт. Приятно, когда в России что-то делают хорошо.
Осталось теперь закрашивать желтые треугольнички :)
Гарно
Тёмы на тебя нет! :)

как хобби очень даже хорошо, главное что бы самому нравилось