Москва – для всех



Вчера в Москве на Пушкинской площади прошел митинг против расизма и ксенофобии под лозунгом "Москва – для всех". Народу собралось очень много, я думаю, не меньше 3000 человек. Среди участников акции — писатель и журналист Дмитрий Быков, писатель Виктор Шендерович, правозащитник Лев Пономарев, главный редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов.



01. "Здесь собрались люди, которые не намерены мириться с событиями, произошедшими в Москве 11 и 15 декабря. Я считаю, что причиной беспорядков в Москве стал накопившийся гной, который выплеснулся наружу", - сказал один из организаторов акции писатель Виктор Шендерович.


02. "Там люди на Манежной говорили от имени русского народа, от имении российского народа, от имени России, мы своим долгом считаем сказать, что они самозванцы, что они никакое не народ, что есть другой народ как минимум"


03.


04.


05.


06.


07.


08. Сбор денег политзаключенным.


09. Этот плакат ответ на упрек Путина в адрес оппозиции: "Нужно понять, что органы правопорядка исполняют важнейшую функцию в государстве и нельзя опускать их ниже плинтуса. А то придется нашей либеральной интеллигенции бороденку сбрить и самим каску надеть — и вперед, на площадь, воевать с радикалами."


10. Было много людей с портретами Ходорковского и Лебедева. Сегодня Хамовнический суд Москвы признал Михаила Ходорковского и Платона Лебедева виновными в хищении нефти у добывающей компании.





promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Радостно, что люди пришли, даже льда не побоялись. Дай бог народу проснуться и показать властям, кто в государстве хозяин: Народ, а не Медвепут
а причём тут народ?
Причём тут народ vs медвепут? Это как раз "марш согласных". Сказал медвепут "националисты" - они против националистов. Речи о равенстве перед законом гордых чеченов и дагов с одной стороны, и каких-то там русских с другой - не заходило? Значит, митинг в поддержку национальной политики медвепутов. Да, кстати. Почти на фоне всей возни с 11-15.12.10 было принято такое "равное" правило, что даже (несмотря на все старания следователей) осужденный чечен - поедет отдыхать отбывать в Чечню. И через пару месяцев на очередной могиле Путин будет удивляться - как это убийца мог оказаться в Москве и с оружием, он же осуждён? После чего может возмутиться плохой работой власти - ведь сам-то он ну просто никакого отношения к власти не имеет...
да просто если бы было только по теме, то было бы мало слишком народу.

сюда бы ещё обманутых дольщиков )
вот только это будет не русский фашизм.
Русского фашизма до сих пор не возникло, несмотря на все старания. А вот кавказские фашисты свои националистические лозунги орут совершенно свободно. И никому в голову не приходит привлечь их по 282-й.
ксенофобия - плохо, а западно-европийская толерантность - это ок? нууу извинииииитее.
Подставлять жёпу исламу так как это делает старушка Европа, это не по-русски как-то.
посмотрите на США, все нации как-то сосуществуют, а все потому что государство строго следит за проявлениями расизма
смешно
еще один сеанс самобичевания.

виноваты ОНИ!
кавказцев что то не видно на митинге )) не забывайте что они это воспринимают как слабость
Еврей Шендерович: Нас много.
Еврей Шендерович: Нас много. Иногда это стоит продемонстрировать

А вот подборка комментариев на сайте newsland.ru русских людей на этот митинг еврейской обшины Москвы
=================================
Не надо демонстрировать. Вас итак уже девать некуда. телик включишь и редко когда русскую физиономию увидишь. сплошь одно жидовьё. Если были бы в одном шоу - бизнесе, чёрт с ними. так они везде!

Молодец еврейчик, а то мы немного отвлеклись, спасибо напомнил про своих.А для всех больше израэль подходит, уже пора я думаю вам собираться на родину, а не пыхтеть на улицах наших городов.


- "...ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МИТИНГ «МОСКВА ДЛЯ ВСЕХ!.."

Тогда уж правильнее на таком мероприятии озвучивать следующие девизы :
"Москва - проходной двор!",
"Съезди в Москву, - отведи душу!",
"Не гадь на малой родине, а гадь в большой!"...
"С травматикой или ножом в руке ты уже не гость Москвы, ты - ее хозяин!"


Почему дают мнения на события в основном представителей только одной национальности? К тому же эти мнения однотипны. Что подразумевает Шендерович под фразой "пещерные лозунги и похабные речевки" - это "Россия вперед!"? "Русские - сила"?
И что так некоторых свастика раздражает? Ведь это древний славянский символ жизни.
Хотелось бы послушать представителей славянских организаций и союзов.

Г-н Шендерович! Собирайте свой кагал на исторической родине!

Пусть сходит на этот митинг, может и на него найдется Артур Ахмедов и он ему объяснит, кому сегодня принадлежит Россия. Тогда по другому "запоет". А то, сидя за чашечкой кофе, хорошо умничать...
0 0 минусов | 0 плюсов Ответить Пожаловаться

ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МИТИНГ «МОСКВА ДЛЯ ВСЕХ!» а что остальные митинги не человеческие - звериные?! Или только те митинги человеческие которые шендерович и публика с "Эха Мацы" собирает?! Оговорочка по фрейду... В Тель-Авиве надо собрать тараканий митинг "Помойка для всех!" Почему эти закамуфлированные оскорбления возможны только в отношении коренного населения России?!!!

Спалился ! а то 1% да1%

Вообще-то ВАШ мне не противен. Но в данной теме его явно с толерантностью зашкалило. Ну, не хватает ещё на Москве-реке ба-альшую баржу поставить и организовать на ней Somalia-Town (город Сомали), пусть эти пираты-обормоты водную гладь столицы освоят и наведут на ней свои порядки. А коренные москвичи в очередной раз утрутся и за переход-переезд любой реки будут платить выкуп...

"Нас много. Иногда это стоит продемонстрировать" - Кого это "нас" - Таких русофобных похабников как Шендерович? Ну-ну демонстрируйтесь.


Шендерович: Нас много.
Русские: Нас больше!

Очередной вброс - путаем нацизм и национализм, и опять русские выставлены фашистами, упомянуть о том, что причиной выступлений было именно убийство русских людей, а не какой то там фашизм, хазарская полукровка как то внятно не упомянул, хотя критику либерастов нужно воспринимать конструктивно и подкорректировать лозунг - "Россия для коренных народов, дружественно настроенных для государствообразующей нации!", если это не так - референдум и пошли НАХ, пусть уж лучше земель будет меньше, чем они, земли, полностью обезлюдят и заселятся зверьем!

нет, Москва для нас, Русских, а тебя тут вообще не ждали!...у тебя своя страна есть Израиль называется
, или забыл?

Не только Москва для русских,но Россия для русских!
Для евреев - Израиль!Для кавказцев - Кавказ!Для чукчей - Чукотка..!
6 9 минусов | 15 плюсов Ответить Пожаловаться

Именно:))

Москва для русских! А шендер пусть идет матрас дальше трахать...

Шендерович явно далек от народа.

Ну к своему кошерному народу он достаточно близок.
после предыдущего рекламного поста этот смотрится очень в тему :-)
после рекламы игры про понаехавших смотрится прикольно :)))