Как милиционеры хулиганов ловили



Сегодня движение "Оборона" провела акцию прямого действия у Белого дома. Перед зданием установили клетку, в которую посадили "человека, похожего на Путина", и растянули транспарант "Ходорковскому - свободу! Путина - на хлеб и воду!" Акция приурочена к назначенному на завтра оглашению приговора Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву. Самое интересное началось потом. Через 5 минут, на горизонте показались сотрудники милиции, демонстранты бросили сетку и побежали. Прибежавшие на место несогласованной акции милиционеры решили задержать старых и больных фотографов, вместо того, чтобы гнаться за нарушителями. В итоге нас с Рустемом схватили.

Если Рустема задерживали уважительно, то мне попался не совсем адекватный полицейский.
- Представьтесь, пожалуйста.
- Я тебе, сука, сейчас голову разобью, понял?
С этими словами он закинул меня в подоспевшую Газель.

Пока я сидел в Газели, решил пополнить свой фотоархив лицами милиционеров, чтобы потом можно было опознать их.
- Не снимай меня, сказал! - начал орать один из милиционеров.
- Я имею право вас снимать.
- Ты забыл, где находишься?
- Я сказал, не снимай меня, сука!
- Учите закон, я имею враво вас снимать.
- Не вырос ты еще, меня законам учить. Я не хочу, чтобы ты снимал меня!
- Тогда увольняйтесь и дома сидите.
- А кто тогда пойдет в милицию работать?! Ты?!

Ни один из сотрудников так и не представился, на просибы предъявить документы отвечали коротко и ясно: "Иди нахуй!" Через некоторое время подошел майор ФСО, который очень вежливо проверил документы, показал свои, вообще было видно, что человек адекватный. Еще через 5 минут оказалось, что меня никто не задерживает и милиционера "не знают, что это я ошиваюсь у их Газели".

Это не первое мое задержание, к сожалению, не всем милиционерам вложили в голову мозги. Кто меня задерживал? Очень точное описание некоторым сотрудникам милиции можно найти в книге "Страна Оз", диалог Страшилы с вороной: "А ты не печалься так! Если бы у тебя были мозги в голове, ты был бы как все люди! Мозги - единственная стоящая вещь у вороны... И у человека!" Вот так-то я и узнал, что у людей бывают мозги, а у меня их нет. Я весело закричал: "эй-гей-гей-го! Да здравствуют мозги! Я себе обязательно их раздобуду!" Но ворона очень капризная птица, и сразу охладила мою радость. "Кагги-карр!... - захохотала она. - Коли нет мозгов, так и не будет! Карр-карр!..."







promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Илья, надо тебе в следующий раз с мини-видеокамерой ходить, снимать высокие нормы общения пилиции с народом! Я думаю выложенные здесь эти видео произведут фуррор! =))
Яшина они так же для отчётности решили избить. Видимо, после ажиотажа вокруг этого события, бить они опасаются. Зато матерятся по-прежнему.
Страшно бывает уже от вида тех, кто работает в милиции. И страх не от уважения, а от того, что есть чувство, что люди пошли туда работать только из тяги к возможности "помахать дубинкой и попрессовать людей"
Ну что вы такое говорите?
Как только её переименуют, всё сразу изменится.
Это нанореформа, просто Вы пока ещё не осмыслили.
Вот поэтому бывалые рекомендуют всегда иметь "дублёра", снимающего то, как ты снимаешь.
А фотка "с человеком, похожим" - клёвая.
что это я ошиваюсь у их Газели
"Ничего не сделал, только зашёл". :)
Менты и Фсо в россии - какое-то хамское, блевотное быдло; вероятно целиково состоящее из говна.
этим товарищам статистика нужна, вот и усердствуют.
Вся страна на сраных выдуманных цифирях...
Надо акцию сделать, на которой милиционерам раздавать книжки с Законами РФ. А то, бедные, их не знают совсем, не учат....

Edited at 2010-12-26 14:02 (UTC)