Как Собянин Москву от рекламы очищал



Как-то новые московские власти решили навести порядок и очистить город от рекламы. Выдали предписание о сносе 180 конструкций, и 10-го декабря работа закипела. Мэрия разослала в СМИ анонсы, что будут чистить город от надоевшей рекламы, будут сносить нелегальные щиты и наводить порядок. На этот спектакль собралось много прессы. Важные чиновники говорили много слов про порядок, про город без рекламы, про то, что при Лужкове было плохо, но сейчас точно станет хорошо. И вот под вспышки фотокамер рекламные щиты были демонтированы. Город был спасен, журналисты пошли писать радостные статьи и восхвалять нового мэра. Но ровно через две недели произошло не менее знаменательное событие. Все нелегальные рекламные щиты вернулись на место. Только по телевизору про это не расскажут.



Как это было:



Вот так лихо расправились рабочие с рекламой...










Демонтаж 10-го декабря


А этот кадр я сделал сегодня... Даже реклама осталась прежняя.


Все щиты на месте


Вот такие показательные выступления.



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Ничего забавного. Собянину -1 в карму и +1 к «мудачеству», на лицо репутационный удар и потеря кредита доверия.
В том случае если ему не похуй*
Сегодня по радио говорили, он московскими дворниками возмущается, плохо работают. Нет, конечно, ничего не продумано, мэр на то и поставлен, чтобы решать эту наиважнейшую проблему.;)))
Но сколько народа не осталось без работы!
И журналисты, и рабочие, и фотокоры ...
А сколько рапортов, отчетов, пресс-конференций ...
Забавно)
А потом скажут: "ну нам же не запрещали их обратно ставить")
Или типа: "Чиновники наc не так поняли" :DDDD
← назад