Месть – это блюдо, которое подают с говном


Фото: Алёна Рыбалко / ЧП Омск

В Омске появился таинственный персонаж, который мажет говном ручки дверей и стёкла автомобилей. Местные так его и прозвали – Говманьяк. Кто это, никто не знает. Никаких манифестов он не публиковал. Одни омичи говорят, что это какая-то сумасшедшая старушка. Другие – что это охреневшие малолетки. Третьи комментаторы рассказывают, что это не первый такой случай, и акция говнопомазания повторяется осенью и весной, во время "обострения".

На этот раз пострадали машины, припаркованные возле дома №42 по улице Богдана Хмельницкого.



Фото: Алёна Рыбалко / ЧП Омск


Фото: Алёна Рыбалко / ЧП Омск


Фото: Алёна Рыбалко / ЧП Омск

Все эти автомобили кое-что объединяет...

Фото: Алёна Рыбалко / ЧП Омск

Как вы уже, наверное, догадались, никакой парковки тут нет. Водители просто захватили себе пустырь, который по счастливой случайности никому не принадлежал.

Фото: Алёна Рыбалко / ЧП Омск

Вот этот пустырь на панораме (вид в другую сторону). А здесь он слева, за палаткой с шаурмой. Хорошо видно, что справа есть легальная парковка, но туда все желающие не влезают. Вместо того, чтобы задуматься о хранении своей машины, водители решили сэкономить и захватить газон. Вернее, от газона там уже мало что осталось, зато грязь с пустыря развозится на колёсах по всему городу.

Итак, проблемы тут три: бесхозная земля, которая никак не используется; незаконная парковка; грязь. А поведение Говманьяка – это уже следствие.

Нельзя, конечно, оправдывать поступки не вполне здорового психически человека, но когда город отказывается навести порядок с хаотичной парковкой, некоторые начинают искать справедливости такими вот способами.

Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Еще раз - вы ссыте ездить по проезжей части, хотя ДТП с велосипедистами случаются весьма нечасто - водителям в хер не впилось велосипедиста давить. Велосипедистов наоборот боятся - упадет под колеса, а проблем потом вагон. Но пешеходам советуете не ссать от велосипедистов на тротуаре. Л - логика.
"водителям в хер не впилось велосипедиста давить. "

ДТП вообще умышленно крайне редко совершают. Но тем не менее их совершается огромное количество. Помню в газете прочитала про случай, когда старушка на автомобиле поворачивала налево и сбила насмерть велосипедиста. Просто не заметила его. А тот велосипедист был крайне опытный, чемпион по мотогонкам. Таких случаев очень много.

Велосипедист тоже может наехать на человека и поранить его, или даже убить. Но массы и скорости не те, поэтому таких случаев очень мало. По большому счету два пешехода могут столкнуться лбами и помереть.

А логику я не верю. Логика переоценена.