Русофобы из "Почты России" опять нагадили



Как-то Мединский очень хорошо описал врагов России, которые ненавидят нашу страну и хотят, чтобы Россия была в аутсайдерах. Чтобы русские люди были необразованными варварами, не помнящими свою историю и культуру. По мнению Мединского, враги России хотят превратить её в "Рашку-говняшку". Я сейчас точно не помню, про кого именно он так говорил, но, похоже, про "Почту России".

Именно эффективные менеджеры из "Почты России" хотят уничтожить всё, что ещё каким-то чудом сохранилось до наших дней. Это очень грустный пост про врагов России...



На улице Степана Разина в Иркутске есть почтовое отделение №25. Этому зданию около 130 лет (а может, и больше). Вот оно на фотографии 1890 года. С самого начала здание почтамта было знаковым для города – даже улица раньше называлась Почтамтской.


Внутри здания до недавнего времени были шикарные деревянные двери. Конечно, их попытались изгадить коробами, табличкой "Выход" и т.д. Мозгов выполнить требования пожарных не хватило. Ну ок... В любом случае, входная группа была просто роскошная.


Но эта шикарная входная группа очень раздражала колхозников, которые непонятно как дослужились до руководящих постов в "Почте России". И эти колхозники, как саранча, начали всё уничтожать. Двери, к сожалению, первыми пали...

Было:


Стало:


Да, эти дебилы всё уничтожили и поставили уродливую пластиковую дверь. Вокруг разместили своё убогое синее барахло с инфостендами, чтобы в отделении не было ни одного приятного глазу уголка.

А вот так новую входную группу оформили со стороны улицы. Такое впечатление, что они перепутали историческое здание с колбасным киоском у метро. Очень хочется посмотреть в глаза человеку, который принял решение изуродовать здание. Почему он так ненавидит Россию? Почему он хочет, чтобы наши люди жили в говне? Почему он считает, что может отнять у наших детей историю? Здание пережило войны и революции, кризисы и застои, но эффективные менеджеры из "Почты России" в мирное сытое время его прикончат.


Крыльцо они построили...


Соседняя дверь выглядит так:


Не удивлюсь, если следующим их шагом будет облицовка исторического здания дешёвым вентфасадом.


Рашка-говняшка – это то, во что с нашего молчаливого согласия варвары превращают Россию.

Записи из этого журнала по тегу «Евроремонт»

  • Типичное историческое поселение в России

    Пару месяцев назад я написал пост о том, как варвары уничтожают очередное историческое здание в Краснодаре. На днях операция "Евроремонт"…

  • «Почта России», пойдём выйдем раз на раз

    Несколько дней назад я рассказывал вам об инициативе «Почты России», которая решила всеми доступными средствами превратить нашу прекрасную и…

  • Мёртвый Краснодар

    Фото: Елена Синеок / Юга.ру Краснодар, как и столицы большинства других регионов России, давно подхватил эстафету разрушения исторической…

  • Ударим сайдингом по истории!

    В Туле когда-то был Дом ребёнка – здание 1909 года постройки, которое изначально было детской больницей. Поскольку у нас не умеют работать с…

  • Хотят ли русские красоты?

    С грустью смотрю, как колхозный евроремонт продолжает пожирать нашу историю. Особенно обидно за железнодорожную инфраструктуру. Как вы знаете,…

  • Кому всё это мешало?

    В центре Одессы встречаются два пожилых еврея: – Ты помнишь, Изя, на углу Торговой и Нежинской стоял ларёк, и там продавали чёрную икру? –…

  • Скоро случится беда

    Дорогие друзья, если у вас хорошее настроение — лучше не портите его. Сейчас будет неприятный и очень грустный пост. Пожалейте свои глазки... Это…

  • Евроремонт года: как уничтожали Россию в 2018-м

    Как известно, термин "евроремонт" не имеет отношения к Европе. В Европе про евроремонт никто никогда не слышал, так что слово это исключительно…

  • После них хоть потоп

    Взгляните на эти фотографии: РОССИЯ-2006 Фото: Любовь Чиликова / Facebook РОССИЯ-2018 Фото: Игорь Улитин / Facebook И ещё раз:…


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Вы видели, как живут "они"? Им такие двери не всрались вообще, у них дома лепнина пластиковая и статуэтки цыганские по углам.
Весь трагизм ситуации в том, что они действительно, искренне не понимают ценности того, что уничтожают. Раньше хоть действительно партийный дядька, помнящий сталинскую архитектуру, мог такое ебе на дачу воткнуть. Сейчас- нет.