Русофобы из "Почты России" опять нагадили



Как-то Мединский очень хорошо описал врагов России, которые ненавидят нашу страну и хотят, чтобы Россия была в аутсайдерах. Чтобы русские люди были необразованными варварами, не помнящими свою историю и культуру. По мнению Мединского, враги России хотят превратить её в "Рашку-говняшку". Я сейчас точно не помню, про кого именно он так говорил, но, похоже, про "Почту России".

Именно эффективные менеджеры из "Почты России" хотят уничтожить всё, что ещё каким-то чудом сохранилось до наших дней. Это очень грустный пост про врагов России...



На улице Степана Разина в Иркутске есть почтовое отделение №25. Этому зданию около 130 лет (а может, и больше). Вот оно на фотографии 1890 года. С самого начала здание почтамта было знаковым для города – даже улица раньше называлась Почтамтской.


Внутри здания до недавнего времени были шикарные деревянные двери. Конечно, их попытались изгадить коробами, табличкой "Выход" и т.д. Мозгов выполнить требования пожарных не хватило. Ну ок... В любом случае, входная группа была просто роскошная.


Но эта шикарная входная группа очень раздражала колхозников, которые непонятно как дослужились до руководящих постов в "Почте России". И эти колхозники, как саранча, начали всё уничтожать. Двери, к сожалению, первыми пали...

Было:


Стало:


Да, эти дебилы всё уничтожили и поставили уродливую пластиковую дверь. Вокруг разместили своё убогое синее барахло с инфостендами, чтобы в отделении не было ни одного приятного глазу уголка.

А вот так новую входную группу оформили со стороны улицы. Такое впечатление, что они перепутали историческое здание с колбасным киоском у метро. Очень хочется посмотреть в глаза человеку, который принял решение изуродовать здание. Почему он так ненавидит Россию? Почему он хочет, чтобы наши люди жили в говне? Почему он считает, что может отнять у наших детей историю? Здание пережило войны и революции, кризисы и застои, но эффективные менеджеры из "Почты России" в мирное сытое время его прикончат.


Крыльцо они построили...


Соседняя дверь выглядит так:


Не удивлюсь, если следующим их шагом будет облицовка исторического здания дешёвым вентфасадом.


Рашка-говняшка – это то, во что с нашего молчаливого согласия варвары превращают Россию.

Записи из этого журнала по тегу «Евроремонт»

  • Не очень крепкое хозяйство

    Мы с вами совсем недавно говорили о крепких хозяйственниках, и я задумался о том, насколько это неправильное определение для тех мордатых…

  • Нотр-Дам де Пари глазами российских реставраторов

    Мимо страшного пожара в соборе Парижской Богоматери пройти не смог никто. Министерство культуры РФ даже предложило организовать сбор средств на…

  • Достойная старость

    Надо уметь красиво стареть. Это крайне важно, но мало кто задумывается об этом. Вы только посмотрите вокруг! У одного подтекает, у второго…

  • Что общего у россиян и украинцев

    Вы бы смогли, не вглядываясь в указатель улицы, угадать город по фотографии этого дома? Может быть, это Ростов-на-Дону? Краснодар? Самара? Любимая…

  • Типичное историческое поселение в России

    Пару месяцев назад я написал пост о том, как варвары уничтожают очередное историческое здание в Краснодаре. На днях операция "Евроремонт"…

  • «Почта России», пойдём выйдем раз на раз

    Несколько дней назад я рассказывал вам об инициативе «Почты России», которая решила всеми доступными средствами превратить нашу прекрасную и…

  • Мёртвый Краснодар

    Фото: Елена Синеок / Юга.ру Краснодар, как и столицы большинства других регионов России, давно подхватил эстафету разрушения исторической…

  • Ударим сайдингом по истории!

    В Туле когда-то был Дом ребёнка – здание 1909 года постройки, которое изначально было детской больницей. Поскольку у нас не умеют работать с…

  • Хотят ли русские красоты?

    С грустью смотрю, как колхозный евроремонт продолжает пожирать нашу историю. Особенно обидно за железнодорожную инфраструктуру. Как вы знаете,…


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Предположу, что ей тяжёлой деревянной дверью под жопу прилетело, с тех пор она топит за лёгкие пластиковые, которые с полпинка перед ней распахиваются.