Русофобы из "Почты России" опять нагадили



Как-то Мединский очень хорошо описал врагов России, которые ненавидят нашу страну и хотят, чтобы Россия была в аутсайдерах. Чтобы русские люди были необразованными варварами, не помнящими свою историю и культуру. По мнению Мединского, враги России хотят превратить её в "Рашку-говняшку". Я сейчас точно не помню, про кого именно он так говорил, но, похоже, про "Почту России".

Именно эффективные менеджеры из "Почты России" хотят уничтожить всё, что ещё каким-то чудом сохранилось до наших дней. Это очень грустный пост про врагов России...



На улице Степана Разина в Иркутске есть почтовое отделение №25. Этому зданию около 130 лет (а может, и больше). Вот оно на фотографии 1890 года. С самого начала здание почтамта было знаковым для города – даже улица раньше называлась Почтамтской.


Внутри здания до недавнего времени были шикарные деревянные двери. Конечно, их попытались изгадить коробами, табличкой "Выход" и т.д. Мозгов выполнить требования пожарных не хватило. Ну ок... В любом случае, входная группа была просто роскошная.


Но эта шикарная входная группа очень раздражала колхозников, которые непонятно как дослужились до руководящих постов в "Почте России". И эти колхозники, как саранча, начали всё уничтожать. Двери, к сожалению, первыми пали...

Было:


Стало:


Да, эти дебилы всё уничтожили и поставили уродливую пластиковую дверь. Вокруг разместили своё убогое синее барахло с инфостендами, чтобы в отделении не было ни одного приятного глазу уголка.

А вот так новую входную группу оформили со стороны улицы. Такое впечатление, что они перепутали историческое здание с колбасным киоском у метро. Очень хочется посмотреть в глаза человеку, который принял решение изуродовать здание. Почему он так ненавидит Россию? Почему он хочет, чтобы наши люди жили в говне? Почему он считает, что может отнять у наших детей историю? Здание пережило войны и революции, кризисы и застои, но эффективные менеджеры из "Почты России" в мирное сытое время его прикончат.


Крыльцо они построили...


Соседняя дверь выглядит так:


Не удивлюсь, если следующим их шагом будет облицовка исторического здания дешёвым вентфасадом.


Рашка-говняшка – это то, во что с нашего молчаливого согласия варвары превращают Россию.

Записи из этого журнала по тегу «Евроремонт»

  • Типичное историческое поселение в России

    Пару месяцев назад я написал пост о том, как варвары уничтожают очередное историческое здание в Краснодаре. На днях операция "Евроремонт"…

  • «Почта России», пойдём выйдем раз на раз

    Несколько дней назад я рассказывал вам об инициативе «Почты России», которая решила всеми доступными средствами превратить нашу прекрасную и…

  • Мёртвый Краснодар

    Фото: Елена Синеок / Юга.ру Краснодар, как и столицы большинства других регионов России, давно подхватил эстафету разрушения исторической…

  • Ударим сайдингом по истории!

    В Туле когда-то был Дом ребёнка – здание 1909 года постройки, которое изначально было детской больницей. Поскольку у нас не умеют работать с…

  • Хотят ли русские красоты?

    С грустью смотрю, как колхозный евроремонт продолжает пожирать нашу историю. Особенно обидно за железнодорожную инфраструктуру. Как вы знаете,…

  • Кому всё это мешало?

    В центре Одессы встречаются два пожилых еврея: – Ты помнишь, Изя, на углу Торговой и Нежинской стоял ларёк, и там продавали чёрную икру? –…

  • Скоро случится беда

    Дорогие друзья, если у вас хорошее настроение — лучше не портите его. Сейчас будет неприятный и очень грустный пост. Пожалейте свои глазки... Это…

  • Евроремонт года: как уничтожали Россию в 2018-м

    Как известно, термин "евроремонт" не имеет отношения к Европе. В Европе про евроремонт никто никогда не слышал, так что слово это исключительно…

  • После них хоть потоп

    Взгляните на эти фотографии: РОССИЯ-2006 Фото: Любовь Чиликова / Facebook РОССИЯ-2018 Фото: Игорь Улитин / Facebook И ещё раз:…


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
А, никто не пристал и не изнасиловал. Я за тебя рада.
Варламов - типичный левак, а все эти идеи урбанизма основаны на идеологии западных левых мудаков, тупой и подлой чуть более, чем полностью.
Хипстота усвоила их очень быстро, поскольку они примитивны и очень удобны своей агрессивной лживой демагогией, лицемерными передергиваниями и кривой логикой.
Всё бы буржуи были леваками! Сейчас конечно всё размыто, но по-любому левак - это носитель коммунистических и близких к марксизму идей, это голожопая срань. Не всегда конечно, бывают исключения, когда кто-то использует левую идеологию для лохов, а сам занимается бизнесом. "Красные" миллионеры даже были, у Зюганова в партии какой-то был козлина. Но в любом случае левая идеология - "равенство" "братство" и прочее говно, но только для убогих, а богатых левые ненавидят и готовы резать.
Какой Варламов нахрен левый? Обычный буржуа. То есть правый.

Edited at 2019-03-07 18:59 (UTC)
Понятие "левый" в западном мире сейчас значит не совсем то, что оно значило несколько десятилетий назад. Новые социалисты и борцы за социальную справедливость - это леволибералы. В США их представляет демократическая партия, например.
Они уничтожают свободу слова и демократию ударными темпами. До нас это только начало докатываться.
А тебе не кажется что этой урбанистикой он пытается сделать жизнь людей лучше? Почему он тогда говорил о том как ужасно что столько людей гибнут на дорогах и боролся с этим говоря как этого избежать? Почему ты не учла этого?
Потому что это спасение малюсенького процента людей на дорогах достигается ценой значительного повышения депрессивного фона и снижения частной инициативы большинства.
Он фашист. В его идеальном городе небольшое число высших существ праздно катаются по улицам на самокатах за счет того что миллионы низших граждан лишены возможности пользоваться автомобилями.

Например я - вышел из подъезда - усадил детей в машину - отвез в садик и школу - вернулся - 1 час.
Зялт хочет чтобы я - вышел из подъезда - дошел до остановки зимой против ветра с двумя маленькими детьми - дождался автобуса - доехал в переполненном, хватая бациллы - дошел от остановки до садика, опять зимой по холоду - потом опять на остановку - другой автобус - ожидание - школа - вышел - зашел - опять остановка - подъезд - 2-3 часа жизни в адских условиях, каждый день.

что это если не геноцид?
Блять, до мышей уже просто. Геноцид везде. Смывать за собой в толкане тоже скоро станет фашистским принуждением и геноцидом.
Вы видите только то, что хотите увидеть? Варламов никогда не говорил, что нужно убрать все автомобили из города. Большинство людей сейчас даже будучи в получасе ХОДЬБЫ от работы едут туда на машине. Потому что по другому сейчас невозможно. Посмотрите как живут в западных странах. Там автомобилей на человека намного больше, чем у нас. Однако, все находятся в равных условиях: пешеходы, велосипедисты, водители. В нашей стране складывается такая практика, что без автомобиля выжить нереально. Если ты хочешь дойти пешком или на велосипеде из пункта А в пункт Б, то даже в хорошую погоду ты решишь "ну нахуй, лучше на машине". На каждом пешеходном переходе ты вынужден стоять по две минуты, эти же пешеходные переходы расположены вообще хрен пойми где, нужно делать кучу крюков, тем самым увеличивая дальность маршрута, бывает тротуар просто перед тобой кончается, нужно переходить дорогу, а перехода вообще нет и т.д. Аналогично с ОТ, в провинции почти нигде нет выделенных полос и пользоваться ОТ вообще смысла не имеет. Ты будешь стоять в пробке так же, как и водители.

Речь о том, чтобы дать всем одинаковые возможности. Если в Москве с этим уже работают, то в провинции по городу ходить невозможно.
Нет, блять, не кажется.
Этой "урбанистикой" он пытается реализовать собственные комплексы, и тупой он до такой степени, что всё, что он "говорил", можно отправить в мусорное ведро.
Это каким надо быть мудаком и дебилом, чтобы решать "гибнут на дорогах" путем ликвидации автомобилей?
Ликвидировать надо слабоумных варламовых, тогда жизнь будет прекрасна.
леваки - это практически все россияне
главный и единственный признак левого - это паразитизм
получение не-заработанного

так вот, ВСЯ москва - это один большой паразит
который издохнет с исчерпанием нефти и газа

и это - правильно.