Как разгоняют митинги



15 декабря на базе московского ОМОНа прошли очередные учения. В этот раз особое внимание было уделено разгону несанкционированных митингов. Бойцы ОМОНа показали то, что должны были показать 11 декабря на Манежной площади. Именно так они должны были разгонять толпу, собравшуюся в тот день, но никто из руководства не взял на себя ответственность применять жесткие меры. Приказ на разгон несанкционирвоанного митинга с применением ОМОНа должен был отдать либо глава ГУВД Москвы Колокольцев, либо его заместители. Как вы уже знаете, вместо жесткого разгона в тот день с демонстрантами предпочли договориться.

О том, как надо разгонять митинги, в сегодняшнем посте для F5.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Короче тут новая инфа прошла, что все это ФСБ задумала, чтобы развязать себе руки и открыть возможность подавлять в интернете неприятные статьи во время выборов в 12 году.
(Анонимно)Новый
(Анонимно)Новый
я немного обобщил, конечно и надеюсь найдутся и в ТОПЕ реальные мега-челы...
а вот артёмка лебедев - это гавно №1 после "ДР."
:))
Сегодня идет много провокация и теперь ФСБ добьется разрешение на более жесткие меры и в интернете, что им сильно поможет переизбрать или Медведева, или опять выбрать Путина.
Совершенно не представляю, как можно фактически ввести какую-либо цензуру в интернете. Это просто невозможно.
Не логично, перед выборами продолжателю дела нынешней власти (кандидату то бишь) припомнят такое количество грехов власти, что в пору весь интернет закрывать будет...