"Я там случайно мимо проходил..."



Замечательную историю болезни раскопал Рустем.

"Захожу в палату и представляюсь пациенту по полной(Ф.И.О), внешность соответствует))) У пацана(21 год) глаза на лоб лезут, я его спрашиваю, мол не впадлу ли ему будет у кавказца лечиться ? Сходу последовали отмазки, мол "я там случайно мимо проходил", доктор вы не подумайте...)))  Бритый наголо, толстовка с капюшоном, армейские берцы. Но при этом сросшиеся на переносице чернющие брови, кожа раз в 10 смуглее моей. Смотрел и думал сколько же татаро-азербайджанско-армянской крови в этом "истинном арийце." mecnaz 

Мужчина с пакетом активнее всех просил выдать ему на суд школьников неславянской внешности. Судя по пакету, как раз один из тех, кто мимо проходил. Часто же бывает так, идешь в магазин за хлебом, по дороге можно и избить кого-нибудь. История избитых ребят.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
интеллигентное лицо у дядьки с пакетом. видимо, он многому в жизни научился, вот и решил других поучить
Таких дядек полное метро, чуть что сразу лезут пиздеть и орать про свою русскость. В прошлом году помню такой ко мне пристал на эскалаторе, рюкзаком я его случайно задел и извинился, а он что то громко стал говорить, типа я жид порхатый и в таком вот духе, ну я ему с ноги и заебенил и поржал в радость, летел дядька с высоты. Сука такая!
Хачи заебали, приехали в нашу страну или из дагестана понаехали — пусть пизды получают. Они первые начали эту войну.
А при чем тут мирный врач-ингуш и кучка ебанутых на голову дагов/чеченов/карачев и так далее? Протест был чтоли против того чтобы нерусские быстренько сыбались нахуй из ЦР в свои горы? Или все-таки протест был против этнобандитизма?
я кстати думаю, что врачи - вообще не должны принимать какую-либо сторону. для врача должно быть два типа людей. те кто здоровы и те, кому нужно помочь.
Слева свиньи и этим все сказано, достаточно посмотреть на их озверевшие и тупые лица, стадо...
А восточных ребят жалко.
Мой стоматолог – Дагестанец
Врач, молодой парень, работает у нас в Мытищах.
Очень хороший стоматолог. Очень рада, что он приехал к нам, и всем знакомым рекомендую.
А вот на мою старенькую маму в подъезде напал русский ублюдок. В лицо ударил, губу разбил, сумку отобрал :(
.........
Re: Мой стоматолог – Дагестанец
А меня несколько лет назад назад Дагестанец чуть не зарезал. А знаете причину его злости? Я курила, а он трахал мою подругу. И он меня зарезать хотел, так как я курящая плохо влияю на его некуряющую женсчину.
← назад