Миллионеры из трущоб возмущаются каршерингом


*На фото не Котельники

"Мое парковочное место!" – это тяжелая болезнь. Люди в попытках защитить бесплатное парковочное место у себя во дворе ищут самые разные соломинки, за которые можно (на самом деле нет) уцепиться.

Они подписывают парковочные места, захватывают их с помощью старых покрышек, кусков бетона или блокираторов и даже режут покрышки "чужакам", которые осмелились оставить машину на их "именном" куске двора. Естественно, в большинстве случаев двор автомобилистам не принадлежит, они за него не платят, и захватывать парковочное место они не имеют никакого права. Но водители почему-то продолжают думать, что если они купили машину, к ней прилагается халявный кусок городской земли.

В Подмосковье есть город Котельники. По сути это уже район Москвы, примыкающий к МКАД. Он граничит с Капотней, Жулебино и Люберцами, а большинство москвичей его знают по гипермаркету "Мега Белая Дача".

Но мало кто знает, что в этих ебенях завелись миллионеры, которым мешают жить нищеброды на каршеринговых машинах:




То, что каршерингом пользуются такие же жители дома, как он сам, нашему миллионеру из трущоб даже не приходило в голову.

Любопытно, что на "нищебродов" в первую очередь прыгают те, кто сам только что оформил ипотеку на конуру в Котельниках и взял в кредит ведро с гвоздями, чтобы часами стоять в пробках, пытаясь добраться до центра Москвы.

Каршеринг в этом случае играет роль альтернативы общественному транспорту, и жителям этого ЖК надо бы радоваться, что у них есть дополнительная возможность выбраться из своей резервации. Но вместо этого некоторые мечтают об именном парковочном месте.

Хорошо, что в комментах нашлись люди, которые сразу растолковали нашему водителю, в чём он неправ.


Как победить пиратов XXI века

Парковки во дворах Москвы станут платными!Возмутительный пост про парковки!


Идеальный жилой комплекс в ПодмосковьеПравила жизни для автомобилистов

Как улучшить свой двор: 10 непростых шагов

Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
← назад
И от самих водятлов. Ну ничо, тут министр Новак раозткровенничался, да спизданул что доступной нефти в России осталось на 7 лет. Бугага! Скоро водятлы пересядут на велосипеды, хотят они этого или нет.
Ну известная обратная зависимость: чем беднее, пришибленней, бесправней, зависимей человек, тем более он компенсирует свою убогость посредством раздутого ЧСВ.

Этот вот наверно на полном серьёзе гордится что у него есть "личные жигули". Меня здесь в комментах один раз троллили колбасой. Мол у нас есть, а тебе и не снится.

В конце концов когда вся страна состоит из таких персонажей, то начинаются байки про русский мир, 28 панфиловцев, великую историю, победу и прочее и прочее.



Edited at 2019-02-15 17:13 (UTC)
Папа к подъезду пригнал "Жигули"
Улыбка шире лица
Медленно ехал и плохо рулил
Но счастью не видно конца
Слух облетел моментально весь дом
Слух раздувался и рос
Скоро мы видим за каждым окном
Как сплющились губы и нос

Это глядят соседи
Те кто пока не едет
А ходит пешком
Близко и далеко
Кто с красивой жизнью не знаком

Месяц ночами дежурит семья
Все "Жигули" стережем
Бабушка стала сама не своя
А дедушка дрыхнет с ружьем
Папа поставил медвежий капкан
Но это не помогло
Кто-то оставил в нем грязный стакан
И снял лобовое стекло
Нам надоело бороться со злом
Когда папа из дурдома пришел
Сдали машину на металлолом
И стало сразу всем хорошо

Так же как все соседи
Мы никуда не едем
А ходим пешком
Близко и далеко
И живем красиво и легко


Вообще-то логично, когда люди, проживающие в доме, имеют преимущественное право на парковку во дворе.

Правильно - ставить каждый двор под шлагбаум и выдавать брелки только жильцам, арендаторам и по смс-открывать гостям.
(Анонимно)Новый
а что это тогда? ипеня во всей красе. Причём по сути они везде таковые в замкадьях, просто с западной и юго-западной стороны миллионеры чутка поприличней будут, но атмосфера примерно схожа.
Для захвата место "для семьи" народ там порой такие комбинации проворачивает по диагонали паркуясь или ведро какое старое держат чтоб места держать)
весь замкадный восток это такой ад успешных понаехавших ) удивительно как они ещё не спалили вражеские автомобили на своей земле
Куски бетона и блокираторы вчерашний день технологии захвата. Прицепы! Покупается недорогой прицеп, регистрируется и пока нет машины охраняет её место. Приехал владелец - поставил прицеп на попА и на свободном месте паркует машину. Профит!
Ну как бы до недавнего времени в Котельниках с транспортной доступностью было непросто - метро не существовало, серьезные очереди на ОТ утром и вечером. Поэтому логично, что люди пользуются автомобилем. Сейчас стало проще, но все равно район в плане логистики тяжёлый. Каршеринг это или своя машина - неважно.
А что до ипотеки и "кредитного ведра с гвоздями", так оно не от богатой и счастливой жизни. Поэтому не стоит сразу жителей города-саттелита втаптывать в говно, мол, понаехали тут. Не всем же быть такими талантливыми, как Варламов.
В любом случае не жители виноваты в том, что застройщик пренебрег парковкой.
Да хуйня все! В Питере в 2 минутах от метро все заставлено корытами и народ грызется за парковку как собаки за кость.
Заебал блядский каршеринг. Ебаная студентота и колхи творят хуйню на дорогах. Хуже только яндекс такси со смазанными грязью номерами.
Гыг, а сколько было воплей про город не для богатых
Ещё недавно Варламов оправдывал меры по борьбе с личными авто тем, что типа город должен быть для всех, а не только для богатых автомобилистов.
И вот наконец-то кучерявый проявил свою истинную сущность, не утерпел, полезла из него толстая колбаса дерьма:
> в этих ебенях
> на конуру в Котельниках
> взял в кредит ведро с гвоздями
> из своей резервации
Ну давай, мажор, живущий в престижном районе, рассказывай нам, жителям резерваций, как ты заботишься о комфортном городе для людей с любым достатком.
Навешивание «лэйблов» - недостойно умного человека. Основная проблема с каршерингом, это неопытные водители вытворяющие на дорогах чёрт знает что. Люди не думают о машине, ведь она «общая», срут в ней как «совки» в подъезде. Но это пол беды. Попав за руль практически халявной тачки, люди забывают о безопасности. Лихачат. Подвергают жизнь окружающих опасности.
Котельники -
это ебеня, да. Ещё и со стремной экологией (привет МНПЗ!), там сейчас, в частности, ПИК построил отличные 32этажные человейники, пусть Илья съездит сделает фото. Особенно прикольно вышло с ТЦ (!), вместо которого внезапно появилось ещё 5-6 домишек.
Re: Котельники -
вот ты б не понаехал из Новосиба, как и миллионы других, ПИК бы не строил эти бетонные мешки. Логику понимаешь?
вся эта проблема с жильём у большинства возникла не из за того что его мало строят,а из за того что нашествие приезжих это как стихийное бедствие и каждый провинциал стремится купить метры в Москве и ближайшем замкадье, и даже провинциальные царьки живя в своих Усть-Залупах любые полученные деньги вкладывают в бетонометры Москвы.
Отсюда все социальные проблемы перенаселённости
безумная стоимость метров как проблема улучшения жилищных условий у большинства семей
строительство бетонных мешков и реновация

ПИК строит ровно то требует общество и позволяют возможности.






Edited at 2019-02-15 19:59 (UTC)
Интересно, а если в одной из машин посреди этой стоянки замкнёт проводку и она полыхнёт - сколько сгорит?
Все эти котельники-хуельники сгорят вместе с пенопластовыми домами.
← назад