Петербурженка получила восемь ножевых в голову за удаление женщины из родительского чата


Фото отсюда

Петербурженка Анастасия Михайлова попала в больницу после конфликта с женщиной, ребенок которой ходит в детский сад №45 вместе с ее сыном. Женщина напала на нее с ножом из-за удаления из родительского чата в WhatsApp.

— Эта барышня приехала из Донецка. К нам в группу попала не так давно и сразу начала всем рассказывать, какая она бедная-несчастная и просить, чтобы ей помогли. Из группы WhatsApp стала брать телефоны и наяривать, я по-другому не могу выразиться, другим родителям, жалуясь на то, как у неё всё плохо. Но при этом её ребёнок обеспечен, а она сама ездит на такси. Тогда родители попросили меня удалить её из группы, потому что она там черпает совершенно не ту информацию, которую надо, — говорит девушка.

Анастасия выполнила просьбу, но после этого ей стали приходить сообщения с оскорблениями и угрозами. По словам петербурженки, женщина пообещала ей взорвать машину вместе с её ребёнком. Однако сделать снимки экрана с этими сообщениями не удалось — собеседница сразу удалила их.

— В садике она не появлялась две недели. За это время о конфликте я рассказала всем знакомым. Обращалась в полицию, но там меня развернули, — вспоминает Анастасия. — 5 февраля я, как обычно, в 9:20 утра привела сына и в предбаннике детского сада столкнулась с этой женщиной. Увидев, она попыталась выпихнуть меня на улицу. У нас началась потасовка, мы стали толкаться, и тут она ударила меня в лоб ножом, который оказался у неё в руке уже в раскрытом виде, — рассказывает петербурженка.

78.ru

Михайлова рассказала, что ее спасла незнакомая женщина, которая услышала крики о помощи и зашла в детский сад с улицы. Врачи Мариинской больницы насчитали у пострадавшей восемь ножевых ранений головы. Сейчас она ищет свидетелей нападения, так как оно не попало на камеры видеонаблюдения.

Нападавшую задержали сотрудники правоохранительных органов. Нож у нее изъяли, но он к тому моменту уже был очищен от крови. Уголовное дело пока не заведено.

В пресс-службе ГУ МВД по городу и Ленобласти отметили, что после конфликта в полицию поступило две телефонограммы из больниц. У одной из мам медики зафиксировали ушибы, у второй, кроме ушибов, на голове еще и резаные раны. В ближайшее время будет проведена судебно-медицинская экспертиза для решения о возбуждении уголовного дела.

В самом дошкольном учреждении от комментариев воздержались, переадресовав вопросы корреспондента полицейским. 

«Фонтанка»


Подписывайтесь:



Обратите внимание:

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
← назад
Ну и новости из Питера приходят, негатив и страшилки. С донецкими вообще лучше не связываться - отмороженные ребята в основном.

Edited at 2019-02-13 13:44 (UTC)
Из Донецка?
А в 2014-2015 годах так и получилось. Адекватные люди поехали из Донецка в Киев, Львов, Одессу...А такие вот отправились в РФ.

Наши женщины самые женственные и высокодуховные, бгг
А донецкие еще женственней и духовней



Edited at 2019-02-13 13:47 (UTC)
Слегка допизделась, вот как это называется. Могла бы просто удалить ебанько из группы, написав правду: "извини, но решением большинства вынуждена удалить тебя из группы".

Думаю, что в этом случае конфликт бы прошел значительно мягче.

Зацените как работают мусора: даже дело не завели. Ну а хули, у них восемь порезов головы и заявление, а дела нет. Просто ебаные пидорасы в погонах.
Отчасти поэтому приезжее быдло из нищих ебеней охуевает от безнаказанности. Вот, не удивлюсь, если ебанько уже в плацкарте к себе в жопу ебашит тихим сапом, пока ментовские сучары экспертизы, блять, готовятся проводить.
Понять и простить. Это ведь родные люди. Из ДНР. Небось эти петербурженки совсем не против, что Крым их? А это все единый процесс.

Edited at 2019-02-13 13:54 (UTC)
Да, но это холодная гражданская война, которая иногда превращается в физическое воздействие, но это не как правило. И разжег эту войну Путин.
Хохлы, ракомскаленвстающий, живут в эрефстане ,пашут боярами и воеводами при текущем царе и ябут аборигенов не вынимая. Фамилии ты слышишь каждый день по рассеянским телевизорам. Они тобой подтереться побрезгуют.
Другие хохлы, вчерашний «Беркут», ебошат кацапчегов милицейскими дрынами, если те начинают громко мычать в стойле.
Ну и что б стадо кацапиздое блеяло веселей – вам хохлушка Няша духовность втельмяшивает, с мракобесием заодно.
Кацапстан - страна терпил.
← назад