Похороны Егора Свиридова



Сегодня в Москве похоронили Егора Свиридова. Несмотря на рабочий день и чудовищную погоду около тысячи человек пришли к скромной церквушке св. Андрея в Люблино, где отпевали болельщика "Спартака", застреленного 6 декабря в ходе массовой драки фанатов с жителями Северного Кавказа.

Небольшой фоторепортаж, специально для F5.

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Национальные вопросы в современной России очень остры сейчас. Шумное это дело. Когда русские фанаты убиваю русских шума бывает меньше.
(Анонимно)
Мотивации для убийства у фанатов и кавказцев разные: фанаты убивают из-за принадлежности к другой группировке, а кавказцы - из-за того, что чужой (причём, чужим может быть не только фанат).

Да и ярым фанатом Егор не был.
Скорбим.
Каждый день убивают Русских кавказские террористы,и ни одна сво.... во власти не реагирует на эти преступления.В лучшем случае скажет "бытовуха",в худшем ещё и обвинит во всём Русских
(Анонимно)
Че еще за драка фанатов? Из всех вроде как только двое были фанатами
Илья, а что, не ты снимал? чё-то привычных копирайтов не видно, да и снимки по качеству как-то не твои...
Судя по всему, родственников у покойного не было...
да и странная формулировка - "массовая драка фанатов с кавказцами"

ты изучал материалы дела?
По моему речь идет об обычной драке, если не о нападении.
А массовые драки фанатов - это совсем другая тема.
С каждой из сторон было больше одного человека, потому и называется массовой.
Судьба...
Видно не были в жёстких уличных боях...оплошали,но Бог им судья.Мочить злобных пришельцев наша цель.
Re: Судьба...
(Анонимно)
И чем вы отличаетесь от убийц? С УК знакомы, или рассказать? Иногда подумайте, когда говорите.
По поводу мнения, что драку начали наши на национальной почве - среди них был как минимум один Армянин, говорящий по-Русски с явным акцентом. Лично мне кажется несколько странно, что Русские и Армяни сплотились в единое целое ради того, что бы напасть в час ночи на 8 кавказцев...
Христиане против масульман - ещё нострадамус предсказывал в своих катренах, что третья мировая война будет между религиями.
превратили разборку в политику. теперь мы должны определяться. как? я считаю, что фанаты мразь, но убивать тоже не дело, и?
← назад