; обновлено 2 февраля в

«Вот это говно вытащили на свет»: главврач тутаевской больницы недоволен жалобами на антисанитарию


Фото: «Типичный Тутаев»

31 января в паблике «Типичный Тутаев» появились фотографии из инфекционного отделения тутаевской центральной районной больницы жалобы пациентов на антисанитарию. Главврач больницы Валентин Карбаинов остался недоволен теми, кто опубликовал фотографии.

«Отдельно стоящее двухэтажное здание инфекционного отделения было построено в 1984 году, и до 13 декабря 2016 года там никакие ремонтные работы не проводились. Когда я принял отделение, то ужаснулся — крыша течёт, по стенам всё течет, и все помещения нуждаются в ремонте. Я принял решение сначала отремонтировать крышу. В ноябре 2018 года я капитальный ремонт крыши закончил, истратив на это примерно 1 млн 200 тыс. рублей. Мы отремонтировали два бокса, процедурный кабинет, заменили сантехнику, но отделение требует капитального ремонта. Оба этажа надо ремонтировать — примерно по полтора миллиона на этаж. У меня проектная документация готова, я её представлю в департамент сегодня или в понедельник. Отделение надо закрыть на время ремонта. В течение двух-трех месяцев при выделении средств мы ремонт закончим.

Быстро котята родятся, а капитальный ремонт — это серьёзное мероприятие. Ничего страшного нет. А то, что люди возмущаются — а где вы были раньше? Жалоб от населения вообще нет, но вот это говно вытащили на свет. А то я без них не знаю, чем я занимаюсь. Грязь люди собирают. Бог с ними, их право».

Карбаинов — радиостанции «Говорит Москва»

Главврач сообщил, что в течение недели местные власти проведут экспертизу, а на сам капитальный ремонт корпуса понадобится два месяца. По его словам, в остальных отделениях больницы условия содержания комфортные.


Фото: «Типичный Тутаев»

Инфекционное отделение Тутаевской ЦРБ можно сравнить с концлагерным помещением: в палатах грязно, холодно, с потолков и стен осыпается краска и штукатурка, сантехника не работает, воды нет, мебель разбита, подушки, матрасы и одеяла, словно, извините, «проссаны». Даже в тюрьмах, где содержат особо опасных преступников, условия лучше. А тут — натуральный освенцим: условия просто нечеловеческие.

«Типичный Тутаев», 31 января


Фото: «Типичный Тутаев»

2 февраля, 14:30 На капитальный ремонт инфекционного отделения Тутаевской районной больницы выделено более двух миллионов рублей, рассказал главврач Валентин Карбаинов. Планируется капитально отремонтировать второй этаж с заменой электропроводки и сантехники, а также поставить оконные блоки и выполнить внутреннюю отделку помещений.

Как отметил главврач, в 2018 году в инфекционном отделении капитально отремонтировали крышу, три бокса, привели в порядок процедурный кабинет, восстановили электрическую проводку с заменой светильников, а также поменяли сантехническое оборудование. Оказывается в целом в 2017–2018 годах в Тутаевской ЦРБ отремонтировали взрослую поликлинику, двери родительного отделения и поликлиники № 3, а также сделали кровлю в отделении коек сестринского ухода в селе Константиновское. Ремонт прошел и в эндоскопическом отделении, некоторых медицинских кабинетах и палатах хирургического отделения. До инфекционного отделения он вот-вот дойдет.

— Добавим, что сейчас пока закрыть отделение на ремонт не можем в связи с эпидемической обстановкой. В понедельник туда поедет комиссия из инфекционистов для проверки, — сказал главный врач тутаевской больницы. 


76.ru


Подписывайтесь:



Обратите внимание:

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
← назад
Ну, скажем так, возмущаться в интернете реально легче, чем в регионах складывать из кубиков "жопа" слово "счастье".

Подозреваю, бюджет больницы там кот наплакал, и пока они латают в одном месте, всё к хуям разваливается в двух других.
Но при этом выделяют ярды долларов Венесуэле и Украине чтобы местных диктаторов поддержать.
Для этого и нужно возмущаться, чтобы государство свои приоритеты изменило с МЫ СВЕРХДЕРЖАВА а все вокруг загнивают.
Яжеврач
"Если мне вот такая мразь что то скажет да и ещё на видео я ему всю рожу разобью. Сука и так тяжело сейчас а когда такие уроды ещё постят такие видео. Фу короче( уверен у него нет пациентов)
— Pidorusshka (@Bydlo56015363) January 31, 2019
И ничего! Потерпим, главное чтоб не как в париже! Чтоб НАТО не прошло, чтоб геи не бегали с саакашвилии! Инторнет запретить и ничего будет.
Всё так. Диды терпели и нам велели. Предки срали под куст и ничего, выжили и нас родили, да безо больниц всяких да матрацев! Не смогли бы родить нас, то и нас бы не было, значит всё было не так плохо было. Л - логика.
"...Вы не заметили, что Россия видит своё спасение не в мистицизме, не в аскетизме, не в пиетизме, а в успехах цивилизации, просвещения, гуманности. Ей нужны не проповеди (довольно она слышала их!), не молитвы (довольно она твердила их!), а пробуждение в народе чувства человеческого достоинства, столько веков потерянного в грязи и навозе, права и законы, сообразные не с учением церкви, а со здравым смыслом и справедливостью, и строгое, по возможности, их выполнение. А вместо этого она представляет собою ужасное зрелище страны, где люди торгуют людьми, не имея на это и того оправдания, каким лукаво пользуются американские плантаторы, утверждая, что негр — не человек; страны, где люди сами себя называют не именами, а кличками: Ваньками, Стешками, Васьками, Палашками; страны, где, наконец, нет не только никаких гарантий для личности, чести и собственности, но нет даже и полицейского порядка, а есть только огромные корпорации разных служебных воров и грабителей."

Белинский "Письмо к Гоголю"
Никогда не жили достойно, никогда и не будете. Мордору не дано жить по-человечески.
Https://zen.yandex.ru/media/poravalit/a-chto-s-rossiei-ne-tak-5a9d848d8139bae5fb831f7c
Ятрогенная медицина. (Это когда приходишь лечить насморк, а уходишь с пневмонией). Неудивительно, что во время забастовок врачей смертность снижается, а похоронные бюро несут убытки.
Дык а как же быть довольным , контракты на закупку, акты подписаны :)))
Во-во. 1,2 ляма на крышу потратил - а на наволочки, простыни и стиральную машинку денег не нашлось.

Причём тут капитальный ремонт отделения, когда подушки с 1984 года никто не менял. Наверное, очень дорого нынче купить подушку. Ну, или отдать в химчистку.

Так вяличие же важнее!
Что за народ мелочный такой! Потерпеть не может ради царя и отечества!

Лажал в Питере в Боткина, там еще хуже, ушел оттуда сам
Лежал в Питере в Боткинской больнице, там хуже все гораздо. Ушел сразу по собственному желанию
Re: Лажал в Питере в Боткина, там еще хуже, ушел оттуда са
Да, это по сравнению со старыми корпусами Боткина фешенебельный отель, почти как в Париже для солдат НАТО и геев с клоунами.
Жить в современной россии может только искренне ненавидящий себя человек. Если вы читаете это из России - мои вам соболезнования. Вы завели себе самого страшного врага на свете - самого себя.

Люди хоть чуть-чуть уважающие себя и хоть немного любящие своих детей уже много лет как свалили из Мордора. В России остались жить только дураки - они не понимают что происходит со страной, лентяи - понимают, но им лень что-то делать и они ждут царя-Навального и воры, которые умеют грабить Россию быстрее, чем она их.

Умные люди свалили еще до крымнаша, пока их недвига была в два раза дороже. и не пытайтесь спорить с этим, потому что нет ни одного аргумента в рамках логики, который бы доказывал, что жить плохо и бедно лучше, чем жить хорошо и богато.

Https://zen.yandex.ru/media/poravalit/kak-mne-svalit-iz-rossii-5a93296500b3dd6be715bd2d
← назад