Millennium Park



В прошлые выходные еще была отличная погода, и я снимал для Villagio Estate поселок Millennium Park. Это самый большой поселок в Подмосковье, площадью в 285 гектар. Он еще не достроен и не заселен, но некоторые дома уже готовы и получилось даже найти несколько ракурсов, чтобы стройка не попадала в кадр. Стоимость участка с домом начинается всего от 40 млн. рублей, а самый дорогой дом стоит 200 млн.



Деревья только посадили, и они все подвязаны. Хорошо, что фотографии не надо было обрабатывать и убирать веревки.


Пока построили и сдали первую очередь - 150 домов. Территория поселка свыше 285 га разделена на семь кварталов, каждый из которых будет выполнен в своем архитектурном стиле.


Рядом с Милленниумом планировали построить образовательный центр, - самую большую и современную школу под Москвой. Планировалось, что школьный комплекс будет состоять из нескольких зданий, общей вместимостью в 30 классных комнат. В комплексе также предусматривались столовые для школьников и преподавателей, зал для торжеств на 250 мест, клубный и танцевальные залы, оранжерея, а также чайный домик для проведения праздников. В 2008-м выделили несколько миллионов долларов подрядчикам, а те во время кризиса растворились в воздухе. Сейчас их нашли и привели в суд.




Ограждения поселка имеют общую длину более 70 километров, а на их возведение компания затратила около 250 миллионов рублей. Так что этот поселок имеет определенно самый дорогой и самый протяженный забор в России.





Стоимость самого дорогого дома в поселке составляет 200 млн. рублей, это участок площадью 80 соток. Но были случаи, когда клиенты покупали сразу 5 участков, и объединяли их в один и тогда сумма сделки была еще больше.






Один клиент подписал предварительный договор и хотел построить у себя на участке пятиэтажный особняк с башнями за кирпичным забором. Такой проект не согласовали.









В поселке 5 км рукотворных каналов.








Раскрывать информацию о клиентах без их согласия нельзя. Из тех, кто разрешили упоминать свое имя -  Меладзе, Балуев и Светлаков.














Сейчас в поселке установлено 15 скульптур, а всего их будет около ста. Автор всех работ - скульптор Сергей Казанцев.








В поселке установлено ограничение скорости на движение – не выше 40 км/ч. За соблюдением скоростного режима следит комендантская служба.




В рамках одной из рекламных акций покупателям домов дарили личный дизайнерский электромобиль. Использование электромобилей только за одно лето позволит владельцам домов не сжигать около 100 тысяч литров бензина.




Все фотографии представленные в этом репортаже принадлежат фотоагентству "28-300", по вопросам использования снимков, а также проведения фотосессий пишите на электронную почту mail@28-300.ru.




promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
"Квартал Виктория" ворует деньги
А в магазине "Квартал Виктория", СПБ, металистов д.65, кассирша Лиуконен Док No 1041996 ворует деньги у покупателей. Наебала меня на 300 руб, касса №3 16.10.2010 22:27, я дал 500, она пробила 200. Я, конечно, сам идиот, но все же.
"Стоимость участка с домом начинается всего от 40 млн. рублей, а самый дорогой дом стоит 200 млн".
Ух, ё-маё. Почти даром, надо брать.
Я бы не хотел, чтобы Светлаков уехал. Пусть живет красиво и нас радует.
и не только.
и не только. Если каждый жилец пригласит независимую комиссию для проверки, дама врядли примут с первого раза.
Вот оно разделение на классы. Еще немного и нормальные люди уедут подальше от нищебродов, а там где нет прослойки нормальных людей появляется гетто.
Сказочно тупой коммент. Это не госстройка. Если у вас кто-то украл деньги и на них купил там дом, или девелопер, который построил посёлок кинул вас на квартиру - поднимайте бучу. Просто так демонстрировать свою сказочную тупость - бессмысленно.
Хотя бы на однокомнатную на окраине или в Лен. области накопить бы многим.
Или дождаться очереди на квартиру. Наверное кому-то дают уже посмертно.