Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Category:

Как нашисты тухлятину искали



Сегодня с утра группа нашистов устроила переполох на одном из продуктовых рынков Москвы. Всем известно, что в магазинах, и тем более на рынках, продают тухлятину и испорченные продукты, многие знают даже места, где можно купить вкусненький бекон или печенье намного дешевле, чем в магазине, многие даже специально закупаются в таких местах. Группа молодых людей решила навести порядок на отдельно взятом рынке и закрыть ларьки с испорченными продуктами.



Работал себе рынок в нормальном режиме...


Но на него пришли нашисты и купили продукты с просроченным сроком годности. Искать их пришлось не долго, у каждой второй точки были проблемы со сроком годности товара. По плану дальше они собирались устроить пикетирование недобросовестных торговцев, но подоспевший охранник спугнул группу из 50-ти человек, и ребята решили пойти в администрацию. В администрации хамоватая охрана угражала разбить камеру, но поняв, что силы не равны, вступила в переговоры. "Ну и зачем вы это делаете? Думаете что-то изменится? Это же Россия! Делать вам больше нечего? Завтра все вернется..." - посетовал один из охранников.


Практически все мясо здесь с истекшим сроком годности. Иногда дату производства просто отрывают с этикетки, как видно на куске мяса внизу кадра, а иногда ничего не делают. Покупатели знают, что приобретают подпорченные продукты, зато дешевле.


Когда активисты вернулись с администрацией, продавцы уже закрылись.


Поняв, что просто так ребята не уйдут, директор рынка сам открывает мясной магазин, взвешивает и укладывает в пакеты практически весь товар - все с истекшим сроком годности. Всего было изъято 73 кг мяса.


Рыбный магазинчик...


Холодильник не работает, рыба хранится с нарушениями...


"А еще они льда на рыбу специально намораживают! Я купила 400 грамм минтая, а домой пришла, разморозила, а там 250!!! Сволочи!" - жалуется бабушка. Правда, практически все продавцы рыбой поспешили убежать.




Осталась работать только одна точка, к ней быстро выстроилась очередь.


У палаток с тухлятиной активисты растянули плакаты. К сожалению, они испугались стоять по одному. "Возьмитесь крепко за руки! Нас могут начать растаскивать! Надо держаться вместе!" - командовал руководитель группы. К сожалению, никто хватать их не собирался. Зато покупатеи очень возмущались, что пройти стало проблематично.


Самое веселое началось, когда по приглашению жуликов с рынка приехали жулики в погонах, чтобы разогнать нашистов. Милиционер почему-то начал умничать, что его нельзя снимать. На рынке у него якобы личная жизнь образовалась. Потом они проверили документы у нашистов.
- И что с ними делать будем? - спрашивает лейтенант у напарника...
- Не знаю... ты видел их документы?
- Да... там один помощник депутата государственной Думы!!! Что с ними делать... Второй депутат какого-то парламента... Посмотри сколько их...
- Интересно, а администрация согласовала их акцию?
- Они же нас вызвали!
- Ладно, пусть сами решают, пойдем...
Потом прибыло подкрепление, но никто так и не смог решить, что делать с помощниками депутатов...


Тем временем ребята нашли еще одну точку с печеньем и тортиками... Все они были с истекшим сроком годности.


Некоторые нужно было выкинуть неделю назад, некоторые еще в мае.


Весь товар сгружали на тележку, чтобы утилизировать.


А теперь самое интересное... мнение посетителей рынка по поводу акции разделилось. "Дался вам этот рынок! Идите отсюда! Делать вам нечего! Лучше бы ценами на гречку занялись! Видели сколько гречка стоит!?"


"Молодцы ребята! Правильно! А то нет на них управы! Милиция вся в сговоре, открыто торгуют тухлятиной, травят людей, кассовых аппаратов нет. Хорошо, что кто-то занялся этим!"


Торговцы закрыли свои лаки и с интересом наблюдали за скандалом...




- Сволочи! Что наделали! Закрыли палатку хорошую!
- Так там же продавали испорченные продукты...
- А ты не покупай! А кому надо тот купит!
- Так они же людей травят!
- Они не травят! Травите людей вы! И ваша власть! А у нас денег нет покупать нормальные продукты, вот и покупаем испорченные! Так я хоть с пенсии могу колбасу попробовать, а в магазин давно уже не суюсь. Теперь из-за вас завтра сюда еще раз ехать!








В общем, ни для кого не стало сюрпризом, что на рынке торгуют тухлятиной, покупают ее в основном пенсионеры, у которых нет денег на нормальные продукты.


Рыночная мода...




Веред, Россия!










Tags: Люди, Митинг, Москва, НАШИ, Политика, Репортаж, Россия, Рынок, Традиции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жилые гаражи Сочи: фавелы по-русски

    Что вы представляете, когда слышите слово "фавела"? Жаркий Рио-де-Жанейро, узкие лабиринты улочек, наркотики, бандиты, перестрелки! Но чтобы…

  • Путин: дворец из расследования мне не принадлежит

    Фото отсюда Президент России Владимир Путин на встрече со студентами заявил, что дворец под Геленджиком из  расследования Алексея Навального…

  • "ТикТок" наш!

    Коллаж: TJ После выхода фильма ФБК о дворце Путина, ареста Навального и его призыва выходить на улицы одной из главных площадок консолидации…

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 157
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 732 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Жилые гаражи Сочи: фавелы по-русски

    Что вы представляете, когда слышите слово "фавела"? Жаркий Рио-де-Жанейро, узкие лабиринты улочек, наркотики, бандиты, перестрелки! Но чтобы…

  • Путин: дворец из расследования мне не принадлежит

    Фото отсюда Президент России Владимир Путин на встрече со студентами заявил, что дворец под Геленджиком из  расследования Алексея Навального…

  • "ТикТок" наш!

    Коллаж: TJ После выхода фильма ФБК о дворце Путина, ареста Навального и его призыва выходить на улицы одной из главных площадок консолидации…