Кот за дверь - мыши в пляс



Потрясающие события сегодня происходили в самом центре Москвы. Не успел Лужков собрать вещи из своего кабинета, как активисты российского гей-сообщества провели пикет возле офиса швейцарской авиакомпании Swiss Air. 25 человек призвали к бойкоту компании, которая не отстояла права своего пассажира, организатора московских гей-парадов Николая Алексеева, задержанного недавно в аэропорту "Домодедово". Насколько мне известно, это первый разрешенный пикет геев в Москве. Не обошлось без провокаций...

Как это было, в сегодняшнем посте для F5...

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 152
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
(Анонимно)Новый
Сексуальные извращения + душевные расстройства -- это две родные сестры :-)
Ждем байкота метрополитена. Я видел, как машинист специально перед геями двери закрыл.
Если с пикетом более-менее понятно (бесплатный цирк), то с чего вдруг авиакомпания должна отстаивать права пассажира? Перед законом все равны, или я что путаю?
Николая Алексеева задержали (фактически похитили) совершенно незаконно. Собственно, никаких внятных претензий ему так и не предъявили вовсе — сняли с рейса и уволокли.

А помогал препроводить Алексеева в руки гэбья представитель авиакомпании, как последняя позорная гнида.
мне вот тоже интересно, что должна была делать авиакомпания - побить милицию, пихнуть пассажира в самолет и не согласуя маршрут увезти "политического" к такой-то британской королеве для убежища?
я конечно, согласен, что каждый сам решает как пользоваться своей задницей, но ведь это не значит, что головой думать совсем не нада
Просто случайный сбой системы из-за временной неразберихи.

Лужок гей-активистов незаконно преследовал в течение пяти лет, а тут Лужка сняли и объявили «троцкистом и правым уклонистом». Теперь всё, что делал Лужок на посту члена Высшего Совета Партии Единая Россия объявлено преступным и чудовищным...

... И поди знай, может гонять гей-активистов — это тоже уже "преступно и антипартийно"? Новой разнарядки со Старой площади не пришло, вот местные едроиды и растерялись. Всё наладится.
швейцары пидоров зря обидели - они гламурные и перестанут нести деньги...
А их вообще обижать не стоит. Пусть регистрируют свои браки повсеместно, берут на усыновление детей из приютов и живут себе, изолируя тем самым свои гены. С каждым последующим поколением их число будет все падать и падать, я гарантирую это.
Проблема только в том, что те геи, которых мы видим -- это маленькая вершинка огромного айсберга. Латентных, подавленных и им сочувствующих в разы больше.
за все время существования человеческой расы не "вымерли" Гомосексуализм не передается по наследству и ни какими другими путями.
Эти заявления равносильны тому как если бы Вы говорили, что "слоны из яиц вылупляются".
Или вы профессор занимающийся изучением человеческого гена и сделали в науке огромный прорыв?
Зачем на основании собственной неприязни, поливать людей грязью которые Вам ничего не сделали? Среди Ваших друзей и знакомых столько же гомосексуалов сколько у любого другого нетерпимого лица.
А я думала, вы, Илья, в Париже снимаете для нас авиасалон ((. Пуркуа бы и не па? ))
(Анонимно)Новый
Занятно...
Смысл акции, я так понимаю, в том, что геи заявили, что авиакомпания - пидарасы?
Хм...
Анальным мальчикам всеобщее внимание и повод нужен,иначе, их парад остается незамеченным.
← назад