Кот за дверь - мыши в пляс



Потрясающие события сегодня происходили в самом центре Москвы. Не успел Лужков собрать вещи из своего кабинета, как активисты российского гей-сообщества провели пикет возле офиса швейцарской авиакомпании Swiss Air. 25 человек призвали к бойкоту компании, которая не отстояла права своего пассажира, организатора московских гей-парадов Николая Алексеева, задержанного недавно в аэропорту "Домодедово". Насколько мне известно, это первый разрешенный пикет геев в Москве. Не обошлось без провокаций...

Как это было, в сегодняшнем посте для F5...

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 151
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать…
← назад
Сексуальные извращения + душевные расстройства -- это две родные сестры :-)
Ждем байкота метрополитена. Я видел, как машинист специально перед геями двери закрыл.
Если с пикетом более-менее понятно (бесплатный цирк), то с чего вдруг авиакомпания должна отстаивать права пассажира? Перед законом все равны, или я что путаю?
Николая Алексеева задержали (фактически похитили) совершенно незаконно. Собственно, никаких внятных претензий ему так и не предъявили вовсе — сняли с рейса и уволокли.

А помогал препроводить Алексеева в руки гэбья представитель авиакомпании, как последняя позорная гнида.
мне вот тоже интересно, что должна была делать авиакомпания - побить милицию, пихнуть пассажира в самолет и не согласуя маршрут увезти "политического" к такой-то британской королеве для убежища?
я конечно, согласен, что каждый сам решает как пользоваться своей задницей, но ведь это не значит, что головой думать совсем не нада
несогласный юридически находился уже за пределами государственных границ РФ, откуда его незаконно вернули сотрудники авиакомпании, которым, в свою очередь, приказали это сделать российские "правоохранители"
Просто случайный сбой системы из-за временной неразберихи.

Лужок гей-активистов незаконно преследовал в течение пяти лет, а тут Лужка сняли и объявили «троцкистом и правым уклонистом». Теперь всё, что делал Лужок на посту члена Высшего Совета Партии Единая Россия объявлено преступным и чудовищным...

... И поди знай, может гонять гей-активистов — это тоже уже "преступно и антипартийно"? Новой разнарядки со Старой площади не пришло, вот местные едроиды и растерялись. Всё наладится.
швейцары пидоров зря обидели - они гламурные и перестанут нести деньги...
А их вообще обижать не стоит. Пусть регистрируют свои браки повсеместно, берут на усыновление детей из приютов и живут себе, изолируя тем самым свои гены. С каждым последующим поколением их число будет все падать и падать, я гарантирую это.
Проблема только в том, что те геи, которых мы видим -- это маленькая вершинка огромного айсберга. Латентных, подавленных и им сочувствующих в разы больше.
за все время существования человеческой расы не "вымерли" Гомосексуализм не передается по наследству и ни какими другими путями.
Эти заявления равносильны тому как если бы Вы говорили, что "слоны из яиц вылупляются".
Или вы профессор занимающийся изучением человеческого гена и сделали в науке огромный прорыв?
Зачем на основании собственной неприязни, поливать людей грязью которые Вам ничего не сделали? Среди Ваших друзей и знакомых столько же гомосексуалов сколько у любого другого нетерпимого лица.
А я думала, вы, Илья, в Париже снимаете для нас авиасалон ((. Пуркуа бы и не па? ))
Занятно...
Смысл акции, я так понимаю, в том, что геи заявили, что авиакомпания - пидарасы?
Хм...
Анальным мальчикам всеобщее внимание и повод нужен,иначе, их парад остается незамеченным.
← назад