Как заработать на московском таксисте

-=Реклама. Пост оплачен=-


Все знают, как могут обманывать московские таксисты. Особенно бомбилы у аэропорта. Особенно во время Чемпионата мира по футболу! Но что если я скажу вам, что вы сами можете зарабатывать на таксистах? Интересно?

Недавно я побывал в офисе компании «Смартшеринг» и сейчас все вам расскажу!


Это первая и единственная компания, которая сдает в аренду смартфоны. Получить их могут не все подряд, а только таксисты, курьеры и доставщики, потому что это те люди, которые не могут позволить себе нормальный телефон для работы, но которым он нужен. Например, если у таксиста будет зависать телефон, он не сможет быстро принимать заказы, и их будут принимать другие таксисты с нормальными телефонами.


Это генеральный директор Сергей Ракша, и он давно связан со сферой такси. До «Смартшеринга» ребята сдавали таксистам автомобили. Кстати, вместе с машиной они предлагали клиентам планшет, как раз отсюда и пошла идея для нового бизнеса.


Сдают «Айфоны» и «Самсунги». Есть iPhone 5s, 6 и 6s, Galaxy S5 и планшет Galaxy Tab A. Это самые ходовые, надежные и наименее затратные в обслуживании модели.


Стоимость аренды от 80 до 100 рублей в день, в зависимости от модели


Планшет будет стоить 120 рублей в день


Подать заявку на телефон можно через сайт, но пройти скоринг сможет только таксист или курьер, который работает с крупным сервисами. Обычный человек воспользоваться этой услугой не сможет.


Так как у «Смартшеринга» есть доступ к базе данных из 34 000 московских таксистов, нам удалось составить портрет среднестатистического водителя такси. Вы удивитесь, но это мужчина 30-35 лет по имени Александр на автомобиле Hyundai Solaris. Судя по смартфонам, которые берут в аренду чаще всего, у него iPhone 6.



База интересная. Оказывается, что водителями идут работать еще и женщины, но их не так много — на 34 000 человек их всего 500.

Вот топ самых популярных имен:

Мужские:

Александр    5,6%
Сергей          5,1%
Алексей        3,7%
Андрей         3,6%
Дмитрий       3,5%
Женские:

Елена           8%
Наталья        8%
Татьяна        5,8%
Анна             5,6%
Анастасия    4,4%

Если с самыми распространенными именами все понятно, то вот топ самых редких имен:
- женские Аксинья, Земфира и Фирдауся;
- мужские Алладин, Вагинак, Афган, Диего, Съездбек, Угли, и Шираз.

Обычно таксиситы берут сразу по два устройства в аренду, так как некоторые приложения есть только для «Андроидов». То есть «Самсунг» берут для работы, а «Айфон» для красоты. Для чего вам все это знать, учитывая, что большинство из вас не сможет даже воспользоваться сервисом?


Для того, что на нем можно неплохо заработать! «Смартшерингу» нужны инвесторы, но не в привычном смысле этого слова. Им нужны не ваши деньги, а ваши телефоны. Много телефонов!


Прямо сейчас в обороте компании 8 тысяч мобильных устройств, всеми ими пользуются довольные таксисты. Но еще 13 тысяч человек стоят в очереди, так как смартфонов не хватает на всех. Все эти люди — потенциальная возможность заработать для каждого из вас.


Смотрите, закупочная стоимость восстановленных телефонов или телефонов в б/у-состоянии около 8–10 тысяч рублей.


При 95%-ой нагрузке (при условии, что ваш смартфон или планшет будет сдаваться 28 дней из 30), ежемесячный доход с него составит от 2 000 до 2 500 рублей в месяц. Нужно учесть, что «Смартшеринг» получит с аренды вашего телефона только 25%, то есть с устройства, которое сдается за 100 рублей в день, вы будете получать по 75 рублей, а это около 2 100 рублей в месяц. Неплохо?


А теперь представьте, что телефон не один! Вы не просто сдали свой старый «Айфон», а присоединились к закупке партии таких телефонов вместе со «Смартшерингом» или закупили партию самостоятельно и передали им для сдачи в субаренду. Тогда доход будет больше в разы!


Сдать в аренду можно от 10 телефонов, то есть просто принести свою единственную старую «шестерку» не выйдет. Когда вы сдаете свое устройство, нужно заплатить за его диагностику 4 000 рублей и купить защитные аксессуары вместе с зарядником за 2 000 рублей. Получается, стоимость инвестиции — это цена телефона и вот эти 6 000 рублей. Дальше телефоны распределяют по клиентам, а вы начинаете получать с них доход. Примерно через 8 месяцев инвестиция окупится, и тот же доход вы будете получать уже в плюс себе.


Ответственность за телефон полностью на компании — то есть если клиент разбил, сломал или не вернул его, ваше устройство заменят на аналогичное. Не возвращают или возвращают сломанными по статистике 6-7 телефонов из 100. Именно поэтому телефоны в аренду даются только людям, связанным с крупными сервисами, чтобы на человека можно было воздействовать в случае недобросовестного поведения.


Уже в этом году ребята планируют выйти на другие крупные города и достичь охвата в 100 000 устройств, поэтому телефонов нужно действительно много.


А еще с июля они начнут сдавать в аренду таксистам вот такие кассовые аппараты, чтобы таксисты могли выдавать чеки без открытия ИП.


Идея для бизнеса крутая. Самое интересное, что уводить ее крупные компании не собираются, так как им придется закупать для этого новые, а не восстановленные или б/у-устройства, а тогда это уже не так выгодно. Более мелкие конкуренты возможны в теории, но у «Смартшеринга» есть преимущество в виде доступа к базам клиентов. Их текущий спрос — 8 000 устройств в обороте и 13 000 заявок в очереди — достигнут без единой рекламы (вы сейчас читаете первую рекламу сервиса). Как говорит Сергей, они планируют захватить всю основную часть рынка прежде, чем появятся конкуренты.


В общем, вот вам вариант высокодоходной инвестиции. Думайте!


Если хотите получать пассивный доход от 20 тысяч рублей в месяц — пишите в «Смартшеринг»!

Друзья, хочу вам напомнить, что любые инвестиции на ваш страх и риск. Не вкладывайте деньги, которые для вас критично потерять, и сперва разберитесь в том, как все работает.

Всё самое свежее я теперь публикую в Телеграм-канале. Подписывайтесь!

А чтобы не пропускать мои посты, подключитесь к Телеграм-боту

И не забывайте про Твиттер с Ютубом

… и ещё Инстаграм!
👍

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 152
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Re: sss
"Это генеральный директор Сергей Ракша, и он давно связан со сферой такси. До «Смартшеринга» ребята сдавали таксистам автомобили."

Но там ребятишки судя по всему прогорели (потому что машины это не телефоны) и решили опуститься с уровня гаража до уровня палатки.

Вообще все эти малолетние барыги (оценочное суждение) порядком поднадоели со своими паразитическими бизнесами. Вся эта херня кончится тем, что завтра они начнут трусы в аренду сдавать.
Отличная бизнес-идея. Мавроди кусает локти в гробу - заменить "акции" и "билеты" некой нерегулируемой "арендой" телефонов доселе еще никто не догадался.

На эти 6 тыс (4 тысячи за "диагностику"? серьезно?!!!???) вполне можно жить. То есть, пардон, 60 тыс, если брать минимальный вход от 10 устройств. Идея пирамиды стара как мир - из 60 тыс свежего бодрого и доверчивого "инвестора" можно оплатить ежедневные 750 рублей для 80 предыдущих "инвесторов". И никакие таксисты для бизнес-идеи, в общем то, и не нужны.

Edited at 2018-06-27 20:59 (UTC)
А еще с июля они начнут сдавать в аренду таксистам вот такие кассовые аппараты, чтобы таксисты могли выдавать чеки без открытия ИП.

Интересно кого сильнее налоговая начнет дрючить - покупателя кассы или смартшеринг за такие "кассовые чеки".
Или они "паровозом" пойдут вместе?
Сети придумали, как избавиться от залежей старья
1) Почему бы пользователю не купить смартфон под 0-0-24 в любом ларьке эльдорадо? Почему не взять с рук по цене 2 месяцев аренды?
2) Почему бы компании не привлечь инвестиции под меньший процент, чем они выплачивают "арендодателю"?

Edited at 2018-06-27 18:01 (UTC)
Re: Сети придумали, как избавиться от залежей старья
Потому, как у чела на стене висит портрет кадырова. А по существу деньги они делают на диагностике 4000 это дохера и защитные аксессуары, весь смысл в этом 3500 они кладут себе сразу в карман, а вы неизвестно когда отобъете деньги. База таксистов это херня, каким образом они ее получили?
Если у меня будет пассивный доход в 20 рублей в месяц, то по хорошему я должен еще отдать государству определенный налог. Сейчас кстати в правительстве активно обсуждают как обложить самозанятых и разного рода умников.
Зашел на сайт. Там куча кнопок "начать получать деньги". Но нет ни одной кнопки "Взять телефон в аренду". Потому, что это финансовая пирамида, которая работает за счет 4000 рублей на диагностику и сколько-то там на аксессуары. Так что не мечтай от 20 рублях в месяц.
как раз таки не бред, а ловкий современный лохотрон
странно, что Илья про него так всё "вкусно" расписывает
Re: Амортизацию надо учитывать.
У успешной бизнес вумен Палютиной видимо совсем хуево дела идут, раз такую откровенную разводку рекламируют.
Ну, дык солдаты НАТО известны своей щедростью к проститукам, надо же где то на перелеты первым классом отсасывать!
Это еще круче чем лотерея на квартиру в ебенях за 4млн, со стоимостью билетов 20млн))
Администрировать 10 000таджиков с телефонами за 20тыс это рукалицо.
Ключевая идея - 4000за оценку и 2000за аксессуары(видимо даже если они есть).
Т.е. человек покупает 10 телефонов по 15 тыс и платит 60тыс за аксы/дипгностику, отдавая 210тр.
Вопрос только: кто будет платить 100×30=3000 руб в мес или 36тыс в год за Аренду телефона, когда его можно за теже деньги взять в кредит?..
Мошенничество на 99%, особенно с условием "от 10трубок"


Edited at 2018-06-27 18:26 (UTC)
> Ключевая идея - 4000за оценку и 2000за аксессуары(видимо даже если они есть)

С учетом того, что на сайте нет кнопки "взять гаджет в аренду", то так и есть. Это пирамида. Никаких 10000 таджиков даже не существует.
Какую же хуйню рекламирует Варламов. Правильно Тиньков сказал, блогеры за бабки маму готовы продать.
← назад