Крым остался без электричества

В Симферополе и ближайших селах отключилось электричество, пишут РИА "Новости" и местное издание 3662.ru.

Без электричества и связи остался весь Крым. Как передают корреспонденты "Крыминформа", в Симферополе не работают светофоры, остановились троллейбусы. Некоторые учреждения и предприятия включили генераторы.

В конце июля прошлого года на полуострове произошла похожая ситуация – на энергомосту сработала противоаварийная автоматика со стороны Тамани. Были отключены четыре линии энергомоста.

Агентство "Крыминформ"

Источник ТАСС в экстренных службах рассказал, что причиной отключения электричества в Крыму могла быть авария на подстанции "Тамань" в Краснодарском крае. Сейчас подключаются резервные источники питания.

На подстанции "Тамань" из-за скачков напряжения сработала противоаварийная автоматика и отключение линий. Весь Крым остался без света. В течение трех часов энергоснабжение будет восстановлено. Просим соблюдать спокойствие.

Глава Крыма Сергей Аксенов


Подписывайтесь:



Обратите внимание:

Buy for 2 010 tokens
В создании своего пространства часто сталкиваешься с немалыми трудностями. Ох, сколько же нам пришлось возиться с заросшим прудом! Чистили мы его вручную: попросили у знакомых надувную лодку и сначала пытались выдирать водоросли граблями, потом резали их косой. Но быстрее и проще оказалось руками.…