Крым остался без электричества

В Симферополе и ближайших селах отключилось электричество, пишут РИА "Новости" и местное издание 3662.ru.

Без электричества и связи остался весь Крым. Как передают корреспонденты "Крыминформа", в Симферополе не работают светофоры, остановились троллейбусы. Некоторые учреждения и предприятия включили генераторы.

В конце июля прошлого года на полуострове произошла похожая ситуация – на энергомосту сработала противоаварийная автоматика со стороны Тамани. Были отключены четыре линии энергомоста.

Агентство "Крыминформ"

Источник ТАСС в экстренных службах рассказал, что причиной отключения электричества в Крыму могла быть авария на подстанции "Тамань" в Краснодарском крае. Сейчас подключаются резервные источники питания.

На подстанции "Тамань" из-за скачков напряжения сработала противоаварийная автоматика и отключение линий. Весь Крым остался без света. В течение трех часов энергоснабжение будет восстановлено. Просим соблюдать спокойствие.

Глава Крыма Сергей Аксенов


Подписывайтесь:



Обратите внимание:

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Ай-яй-яй, беда какая. Как же так, а что же случилось? Ааа...неужели камни с неба? Ну зато "в россии".

Пофиг, в общем.
А в Украине такой беды не бывает?
Центр Киева в разгар рабочего понедельника остался без света из-за аварийного отключения сети. Об этом сообщает "Обозреватель"со ссылкой на контакт-центр "Киевэнерго"...
В результате аварии на объекте электросетей в Люботине Харьковской области тысячи людей остались без света. Очевидцы аварии сообщают о взрыве на электростанции.
Или в других странах:
Перебои в снабжении электроэнергией в Амстердаме в последние месяцы отмечались несколько раз. В марте 2018 года центр города дважды оставался без электричества на несколько часов. То же самое произошло в Схипхоле в феврале.
Обычная ситуация. А вы про камни какие-то...
Население лугандона уже давно прокляло тот день, когда к ним пришли российские "освободители" и "освободили" его от машин, пенсий, работы, квартир, домов, нормальной жизни, а многих и от самой жизни!
До крымчан уже начало доходить, что они "бежали" от мифических "бандеровцев", а попали в фашистскую Россию.
Придет время, и население Крыма точно так же проклянет день, когда Крым был оккупирован российской армией, так же как проклянет этот день и население России.
Вы очень много текста написали и, вероятно, старались. Но тут речь совсем о другом, о технических вопросах. Вы совсем не прочитали то, что взялись комментировать. Говорите какими-то лозунгами. Если вам очень хочется их высказать, то конечно, не стесняйтесь. Просто это к теме обсуждения никак не относится. Но, впрочем, вы пишите сколько угодно., ведь на это даже чернил с бумагой не нужно.
Да, наверное, случаются отключения по разным причинам в разных местах. Этим людям сочувствуют. Но когда это случается с людьми мерзкими, трудно не радоваться. ПОДЕЛОМ!
Ну ведь с разных точек зрения и мерзким можно назвать разных людей. Вы не задумывались как вы выглядите с их точки зрения? И, что интересно, не факт что правы именно вы.
А дней через десять - будет. В отличие от. Вова, Вы же прекрасно понимаете, что ситуация в Киеве - это не штатное отключение горячей воды на профилактику, зачем Вы так тупо пропагандонствуете?