Невероятный партийный проект

Фото: Наталья Воробьева, ВК

Что-то давно мы с вами не радовались успехам Партии. А ведь они есть! Каждый её член круглосуточно занят размышлениями о том, что бы ещё улучшить в стране.

В Свердловской области, в 40 км от Екатеринбурга, есть небольшой город Первоуральск. В Первоуральске есть городская дума, а в ней есть зампред Наталья Воробьёва, которая, как вы уже догадались, представляет партию "Единая Россия".

Наталью Владимировну тоже терзали думы о том, что она может сделать для родного города. И решение наконец пришло!

Дело в том, что Первоуральск страдает проблемой, характерной для многих наших городов. В песочницах Первоуральска нет песка. Лично я думаю, что песок в песочницах съедают суровые русские дети, но есть и другие мнения.

"А что, если устроить небольшое представление? – подумала госпожа Воробьёва. – Ведь можно просто выдать рутину за партийный проект, сфотографироваться с детишками и получить бонусы!"

Сказано – сделано!

Фото: Наталья Воробьева, ВК

Вы ещё не поняли, что происходит? Поясню: члены партии "Единая Россия" вместе со своей "Молодой гвардией" катаются по Первоуральску в фирменных жилетках и засыпают песок в песочницы.

Фото: Наталья Воробьева, ВК

Всё это называется словосочетанием "партийный проект", а Наталья Воробьёва фотографируется с детьми, зарабатывая себе репутацию. Кстати, если верить словам Натальи Владимировны (а как можно им не верить?), песочный "партийный проект" действует уже 6-й год!

Фото: Наталья Воробьева, ВК

Пиздец, конечно, не в том, что в песочницах появляется новый песок. Пиздец в том, что это преподносится как невиданно щедрый подарок уральских единороссов уральским детям.

Песок в песочнице – это не суперсовременная больница, полностью укомплектованная высококвалифицированными врачами, и не доступное жильё европейского качества. Это не пенсии на уровне 50 000 рублей и не безбарьерная среда во всём городе. Это не новая дорога до Екатеринбурга и даже не новый ФОК, которыми так любят гордиться в провинциальных городах.

Это, блядь, песок! Тогда почему он называется "партийным проектом"? И причём тут вообще "Единая Россия"? Почему госпожа Воробьёва наличие песка в песочницах выдаёт за своё достижение?

В городе с нормальной администрацией и гордумой песок в песочницах вообще должен обновляться незаметно, как бы сам собой. Когда городские службы работают хорошо, он там просто ВСЕГДА ЕСТЬ.

Но единороссы ведь лучше знают, как должно быть. Поэтому в 2015 году депутаты гордумы похерили выборы мэра Первоуральска и теперь назначают его сами. А поскольку такая мэрия работать неспособна, они облачаются в синюю униформу и развозят по городу мешки с песком.

Фото: Наталья Воробьева, ВК

Спасибо за счастливое детство!

Это не уровень власти

Операция "Единоросса"

Время великих открытий

Неблагодарные

Новый уровень