DESIGN ACT



Несомтря на индийский Новый год, который, кстати, никого не заинтересовал, у нас продолжается месяц хорошей архитектуры и дизайна. Вчера я посетил выставку DESIGN ACT, которую активно рекламируют в последние дни. В пресс-релизе написано: "Цель Международного фестиваля дизайна DESIGN ACT – продемонстрировать мировые тенденции современного промышленного дизайна, познакомить посетителей с ведущими дизайнерами и их произведениями. В Токио и в Лондоне этой теме посвящена выставка 100% Design, в Нью-Йорке и в Вене – Design Week, в Милане – I Salone, в Майями – Miami Gift Show, в Москве – DESIGN ACT, который предоставляет всем российским любителям промышленного дизайна уникальную возможность увидеть лучшие мировые достижения в этой области своими глазами." К сожалению, сравнивать российскую выставку с европейскими просто неуместно. 100% Design в Лондоне проводится на десятках площадок во всем городе, а центральная выставка в огромном выставочном центре в нескольких павильонах. У нас все проходит в двух маленьких залах на Винзаводе. Но не смотря на масштаб, выставка получилась очень интересной.

Подробнее о выставке в сегодняшнем посте для проекта F5.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Мы с Викой вчера туда заехали, поставили этому мероприятию диагноз "некуда было девать бабло, сделали гавно" и уехали)
ну как же никого? я показал картинки моему работнику индюку. он был так удевлен и сказал, что чувствует теперь себя неловко за то, что сам про него забыл:)
Прихожу в кассу. Даю кредитку.
– Мы не принимаем.
– ...
Кэша обычно много не ношу, было 460р. Билет 500. Плюнул.

PS В Стокгольме купил единый билет во ВСЕ МУЗЕИ и ТРАНСПОРТ города на неделю. В рублях получилось около 1600. Repeat: НА НЕДЕЛЮ!
PPS Музей современного искусства в Стокгольме ни с чем не сравнится. Винзавод – жалкое подобие левой руки с одной целью – продать авоську за 450р. Ничего личного. :)
> индийский Новый год, который, кстати, никого не заинтересовал,

А должен был? :))))


На тему:


В целом оригинальненько, был проездом... но особо ничего не зацепило
какойто кривой сайт ф5
(Анонимно)
опера, последняя. после прокрутки вниз через секунду вся страница становится темнее и пропадает возможность куда либо кликать
← назад