Рассвет

Немного фотографий с субботней рассветной прогулки.

На Садовом кольце 2 точки откуда хорошо видно рассвет: перед Павелецким вокзалом и от Триумфальной в сторону Цветного бульвара.

Первый троллейбус

На Манежной площади уже ВТОРОЙ МЕСЯЦ голодают балкарцы. Я не очень понимаю, как можно не есть 2 месяца, и месяц даже не пить. Удивительные люди!

Еще более удивительно, что они спят прямо на лавочках, в самом центре Москву и никто их не трогает. Им подвели электричество, теперь у них прямо на лавочке есть розетки, чтобы они заряжали телефоны. Вот такое маленькое поселение. Если похолодает, они хотят поставить палатки.

А на Красной площади начали монтировать сцену.

Вот такое лес вырос.

На нулевом километре я стал свидетелем забавной истории. 3 бабушки дрались, матерились и громко ругались. Как я понял из их ругани, бабушка в красном платке не отдала дань главарю местной мафии, бомжихе в сером пиджаке. По условиям аренды точки, нужно отдавать ей все пяти и десятирублевые монеты. Так вот, бабушка в белой панамке ее заложила и главарь мафии пришла, чтобы выгнать с точки воришку. Бабушка в красном платке не соглашалась с обвинением. В наказание ей предложили 3 дня собирать только 1-5-10ти копеечные монеты. Я примерно 30 минут наблюдал как они ругались и дрались, а потом ушел.