Сережа



Познакомьтесь, это мой друг и партнер Сережа. Вчера мы снимали его в стиле "размытое пятно". У Сергея очень непростая и интересная судьба. Он приехал в Москву из Кисловодска, но всем говорит, что он итальянец.



Из-за того, что итальянского он не знает, у Сергея мало друзей. В своем журнале он выкладывает плохие фотографии Москвы.


А это Сережа на фоне туалетных кабинок. Сергей называет себя декоратором. Если вам нужно что-то декорировать, непременно обращайтесь к нему.


Казалось бы, почему я уделил столько внимания заурядному фотографу-декоратору из Кисловодска? Все дело в том, что Сергей один из первых поддержал Большое украинское путешествие.


Пишите )
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Если он декорирует так же как знает итальянский - то ну нафиг такое декорирование. или ка говорят итальянцы: Poca farina fa poco pane.
О, недавно смотрели его мосты в сообществе moscow_walks! Сережа становится поплуярным )
у меня наверное что-то с вестибулярным аппаратом, от фоток голова закружилась
← назад