Германия без ислама



Если вдруг у вас есть возможность смотреть российское телевидение, вы хорошо знаете, что нет большей проблемы в Европе, чем мигранты. И вот вчера вечером в Берлине различные правые группировки решили пройти маршем против понаехавших.

Я ожидал увидеть стройные ряды бритоголовых мужиков в тяжёлых ботинках, марширующих по улицам немецкой столицы. На деле же по городу в плотном кольце полиции шли несколько десятков обычных немцев.

На главном транспаранте было написано: "Мы говорим то, о чём другие только думают: исламу нет места в Германии. И людей, которые практикуют эту идеологию, мы не хотим в нашей стране".



01. Полиции было куда больше, чем демонстрантов. Десятки машин ехали по прилегающим улицам. Ради шествия частично перекрыли центр. На фото хорошо видно, кто участвовал:


02. Демонстранты шли в плотном кольце полиции.


03. Простые немцы с удивлением смотрели на происходящее.


04. Обратите внимание на флаг с крестом слева. Это проект нового флага Германии, предложенный в 40-е годы Йозефом Вирмером, участником движения Сопротивления и заговора против Гитлера. Удивительно, но теперь этот флаг использует организация PEGIDA – "Патриотические европейцы против исламизации Запада". Это движение возникло в 2014-м году на фоне роста количества мигрантов в Германии. Потомки Вирмера негодуют по поводу того, что знаменитый флаг используется правыми организациями. Видимо, националистов прежде всего привлекает изображённый на флаге крест, и под этим знаменем они пытаются бороться с исламизацией страны.


05. На прилегающих к маршруту шествия переулках собиралась молодёжь, выступающая против националистов. Но полиция их близко не подпускала.


06. Некоторые демонстранты несли мётлы – в Германии это символ труда. На плакате у девушки написано: "Нет экономической войне за счёт моих налогов!".


07. Опять противники из местных жителей. Народ вынес кастрюли и бил в них, пытаясь заглушить участников шествия.


08. Как видно, противники идей "традиционной Германии" были весьма разношёрстны.


09. Много простых немецких бабушек.


10. Это немецкие радикальные леваки. На транспаранте лозунг: "Борьба продолжается!". Возможно, они видят себя наследниками RAF, так называемой "Фракции Красной армии" – террористической группировки, которая в 70-е и 80-е совершила в Германии серию дерзких убийств и налётов. Если коротко, членам RAF казалось, что западные империалисты – это абсолютное зло, и с ними надо бороться всеми возможными методами. В 1998-м организация была распущена. Название конкретно этого движения расшифровывается как Roter Aufbau Friedrichshain – Красный строй или Красный порядок Фридрихсхайна (последнее слово – это район Берлина). Цитата с их официального сайта: "Мы считаем себя частью радикальных левых и стремимся к свободному и солидарному обществу. Мы боремся за мир без угнетения, эксплуатации, расизма и дискриминации".


11. Была и турецко-арабская молодежь. Кстати, это не понаехавшие мигранты, а немцы во втором поколении. Их было, по моим оценкам, процентов 30 от общего числа противников шествия.


12. На плакате написано: "Мы говорим то, о чём другие только думают: ислам не относится к Германии". Это дословно, а правильней было бы перевести как "Ислам – не часть Германии", "Ислам не имеет ничего общего с Германией" или даже "Исламу нет места в Германии".


13. За традиционную Германию!


14. За новую Германию!


15.


16. За традиционную!


17. За новую! Оппоненты не стеснялись в выражениях. Противники шествия называли его участников "нацистскими свиньями" и "блядскими сыновьями".


18.


19. Когда шествие достигло финальной точки сбора, полиция окружила его участников и начала отгонять их противников. Последних было раза в 3-4 больше, они стекались с прилегающих улиц, но полиция их отсекала.


20. Постояв минут 15, демонстранты начали убирать флаги. Противники ликовали.


21. Некоторые откровенно провоцировали полицию и демонстрантов.


22.


23.


24. Вскоре в сопровождении полиции демонстрантов сопроводили в метро, посадили на поезд, и всё закончилось.


25. Стены местных домов исписаны лозунгами против партии AfD (Alternative für Deutschland) – "Альтернатива для Германии". Это умеренные правые и евроскептики, которые постепенно набирают популярность в ФРГ. В основном они критикуют экономические меры правительства Меркель, но миграционная политика нынешней Германии их тоже не устраивает. Теперь AfD имеет возможность прямо влиять на положение дел в стране. В 2013 году партия участвовала в выборах в Бундесстаг, но не преодолела 5-процентный барьер. В 2017-м AfD набрала уже 12,6% голосов и получила 94 места в парламенте, что сделало её третьей по влиянию партией Германии. Если в 2013-м за AfD проголосовало 2,8 млн избирателей, то в 2017-м – уже больше 11 миллионов. Ещё несколько лет таких темпов роста, и в Германии сформируется сила, которая всерьёз будет рассматривать вопрос о выходе страны из ЕС или по крайней мере о его глубокой реформе.

Всё самое свежее я теперь публикую в Телеграм-канале. Подписывайтесь!

А чтобы не пропускать мои посты, подключитесь к Телеграм-боту

И не забывайте про Твиттер с Ютубом

… и ещё Инстаграм!
👍

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 152
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Традиционная колоночка любителя социализмао
Во времена соцлагеря, такой херни небыло. Все жили в своих странах и были довольны. А теперь во времена дикого капитализма, все мечутся как потерпевшие по миру в поисках лучшей доли. Всетаки социализм более справедливый строй, чтобы там не пыхтели злобные антисовечики.
Re: Традиционная колоночка любителя социализмао
Берешь в руки свою жопу и тащишь ее в Северную Корею. Там тебе покажут настоящий соцлагерь. Там ты наконец сможешь под мудрым руководством партии снова бегать с плакатиками мир труд май

Когда уже нашим ментам полицейским выдадут пиздатую форму, ну или хотя бы в размер... а то они выглядят сейчас как БОМЖи, а БОМЖей никто не боится и не уважает.

Да, и название надо сменить на Суперполиция или Киберполиция (Робокопы) и сразу же уважение появится и всё остальное
всегда так, посмотри на личный состав Вермахта в начале ВМВ войны. Там всех по кастингу отбирали
Забавно, что столько арабов протестовало против правых. Я давно живу в Германии, и несколько раз слышал, что кто-то в общественных местах кричал "Хайль Гитлер" и "Евреев в газовую камеру". И каждый раз это была турецко-арабская молодёжь. Так что с правыми у них гораздо больше общего, чем с демократически настроенными людьми. И это ещё большой вопрос, кто менее толерантен.
Так нацики сегодня это образованные люди которые не хотят превращения страны в африканскую республику. Причём идея не разделения по национальности, а по сохранению здравого смысла.
В Германии слишком национализм пережали, считая это корнем нацизма и фашизма.
Поэтому не имея вакцины национализма, мигранты не просто будут множится, но и невероятно наглеть, но все не так плохо, как в РФ. Ведь ещё есть кому бунтовать.

Ничего такого мигранты делать не будут, не ведитесь на кремлёвскую пропаганду. Мигранты хотят того же, чего и немцы или любые другие свободные люди: хорошей работы, семьи, детей, купить домик и жить счастливо.
> 05. На прилегающих к маршруту шествия переулках собиралась молодёжь
Ага. Тридцатилетние беженцы в 2м поколении, сидящие на велфере. И ненавидящие всем сердцем беложопых Франца и Густафа, работающих в местном Гугле и Мерседесе.
Я раньше жил в турецк-арабском районе. Ну не совсем полностю этническом но турков и арабов много было.
В целом ничего особо страшного не наблюдал. И дети гуляли вечером и жена одна ходила поздно вечером.
А дополнительным плюсом был турецкий супермаркет с офигенным мясным отделом.

Сейчас переехал в "белый" район, где жилье дороже, теперь вот в магазин этот езжу специально мясом затариваться.
Молодцы немцы! Многие просто ещё не видят грядущих проблем, но со временем таких шествий станет больше и не только в Германии, а во всей Европе! Правительству надо поддерживать этих людей, хотя бы негласно, раз сами не в состоянии высказать напрямую то, что открыто говорят эти люди!
оно может и хорошо бы (Германия без ислама), но вряд ли возможно в современном мире в демократическом обществе. Но в целом, популярность и значение религий в мировой цивилизации снижается. И ислам не исключение. Со временем все устаканится. Хорошо, что Россия более не является частью мировой цивилизации. Слава Пу!
Я вот смотрю Первый канал и ОТР, и не вижу, чтобы там говорили о проблеме мигрантов номер 1 в Европе.
Бывают отдельные передачи, редко. Не более. Варламов говорит, что не надо смотреть тв, но откуда-то "знает", что там показывают. Почему? Пинок в сторону тв, типа не смотрите, читайте блогеров. Ну прочитал я и что, стал либерастом? Нет. Не стал.
Насчёт религий вот тоже. Откуда ты, еблан, знаешь, что их значение снижается? Ты пророк? Нет. Ты ьакой же мудак, как и Варламов.
Этот сайт - любый пздц
Илья что за хрень, сцуко пока пишу коментарий, поле куда я вбиваю текст 100500 успевает исчезнуть с экрана. То перебросит на какуюто фотку выше, то вообще прокрутит на самый верх поста, или плять просто свернет клавиатуру и прекратит печатать. Всё время приходиться искать поле для текста, ебанопловрот.
Еще одна хрень - когда разворачиваю комменты, вместо этого сайт перезагружается и показывает только ту ветку комментариев которую я пытался развернуть, а другие комменты напрочь исчезают.
Сайт никуя не оптимизирован под планшеты.
Re: Этот сайт - любый пздц
Что характерно, полиция на подобных мероприятиях в основном защищает не прохожих, а демонстрантов, чтобы кучку этих ебанатов не растерзала толпа. Нелегко современному нацисту в Германии..
Германия, которую они потеряли.

Впрочем с учетом политики российских властей, в Москве будет также лет через 5.
← назад