Владимир Владимирович, вам письмо!

Иду я по Берлину, пью пиво, насвистываю подмосковные вечера себе под нос, а тут на полдома огромный украинский флаг и важное сообщение:


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
← назад
А текст-то любопытный. "Владимир Путин" и двоеточие. То есть это цитата? Владимир Путин просит дать свободу всей Украине??? Какая-то шизофрения.

Edited at 2018-04-30 20:31 (UTC)
можно алкоголь распивать в любой стране, если есть прямоугольные разноцветные бумажки в кармане!
Как этой украине дать полную свободу?!?!
Нельзя дать свободу людям, которые её не желают.
Сейчас у украинцев (это такая ветвь русского народа) есть свобода выбора лизать американский сапог, либо лизать его с остервенением...
Единственный период времени, когда народ, населяющий территорию, которая сейчас называется украиной уважали - это когда он был в составе России. Причём малороссы и великороссы в составе единого государства всегда были на равных. Перенимали друг у друга слова, песни, обычаи, поговорки и много ещё чего...
До этого и сейчас народ этой территории - холуи. То польские, то литовские, то австрийские...
В Европе им всегда будут улыбаться, но считать их людьми второго сорта, и улыбаться, всегда.
Только в России всегда считали и многие и сейчас считают, что русские России и русские Украины - один русский народ, разделённый политиками в собственных шкурных интересах.
Не может дать им свободу тот, кто её у них её не отбирал.
Можно только помочь им сбросить преступный режим, но только тогда, когда они сами этого захотят...
А пока они видят врага не в центре Киева, а где-то далеко на северо-востоке, пока они сёрбают эту зловонную пропаганду с радостью - зачем помогать?
Это Чек-пойнт Чарли, пункт перехода из Советской оккупационной зоны в Западный Берлин. Музей там. О том как немцы изобретательно валили из социалистического рая. Там же и доска мемориальная висит где-то "В этом доме жил Леонид Ильич Брежнев".
Дядя Вова в своем ЛСД-мирке плавает как сферический конь в вакууме и клал свой маленький кривой сифилисный член на Украину.
давай, давай усугубляй своё положение, не равён час,
вместо пива в берлине, будешь чифирить в доме отдыха
в мордовии
← назад