Путевые заметки: второй день гей-парада



Амстердамский гей-парад в самом разгаре, вчера здесь наряжали лодки, выбирали Мистер-гея 2010 и веселились до глубокой ночи. Под катом подробности. Внимание, под катом фотографии, которые могут спровоцировать жаркие дискуссии в комментах.



Для начала интересный амстердамский фастфуд Фебо. Кидаешь полтора евро и достаешь из шкафчика еду, очень удобно и быстро.


Организатор гей-парада везет прессу в доки, показывать как наряжают ложки. Попутно он рассказал о предстоящих вееринках. Например в воскресенье будет праздник "Розовые малыши", на него приглашаются однополые пары с маленькими детьми. Детям 5-6 лет будут рассказывать про прелести однополой любви.


В этом году будет 80 лодок, это один из самых крупных парадов в мире. Это наряжают африканскую лодку.


Для геев Африки в этом году отдельная программа.


Франк ван Дален (Frank van Dalen), глава правозащитной группы Pro Gay, рассказал ужасы, как угнитают геев в Африке, нельзя закрывать на это глаза!


На обратном пути прессе раздают аккредитациионные бейджи.


Письмаааааа....


На главной площади, в ВИП зоне бесплатное бухло и веселье.




С оранжевыми лентами ходят лауряты на звание Мистер-гей.


На этом мы закончили утреннюю экскурсию и пошли по спать. А вечером я опаздал на выборы Мистер-гея 2010, пришел уже в саомм конце.


Кто-то из них теперь самый прекрасный гей на свете!




Группа поддержки. Многие приходили семьями.
















А потом начались танцы! Музыка играла со всех сторон, прилегающие улицы превратились в один большой клуб.




Я уже рассказывал, что в этот раз нашу экспедицию приехал поддержать мой друг Анвар. Когда мы пробирались с ним через толпу, заметили дом. в окнах которого веселились люди. Решили зайти в гости.




Оказалось, в этом доме живут геи.










Как мило, парень слева поет своим друзьям душевные песенки.


Один из геев немного перебрал и стал агрессивен. После того, как он начал приставать к Анвару, мы были вынуждены бежать. Кстати, я написал ему адрес журнала, так что ведите себя прилично в комментах. Мне тут еще 2 дня снимать.








promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Pro Gay? Профессиональные пидорасы? Оррригинально!!!

Мне кажется, что эти люди выглядят ненормальными. По-моему сексуальная ориентация здесь на втором плане, на первом плане у организаторов и участников подобных мероприятий, судя по лицам на фотках, откровенная ебанутость. Эксбиционизм как минимум.
Язык в жопу рот друг другу на публике засовывать это часть карнавала или шоу?
Яйца из трусиков прущие это чтоб они отдохнули? Что-то я такого на парадах и карнавалах без геев такого не видел. А довелось и покарновалить и поотдыхать, знаете ли.
На карнавалах, где десятки тысяч участников, можно нащелкать любых кадров. Если zyalt понравился этот кадр, то все претензии к нему.

А вот бразиьский карнавал, тоже возмущаться будете?

(Анонимно)Новый
Re: Вы какой-то старательно избирательный.
одно слово - пидорасы. или вы считаете уродов по вашей ссылке нормальными людьми?