Им разрешили убить вас и ваших детей

Хорошие новости, друзья. Нас всех официально признали людьми второго сорта. Нет, конечно, мы и так своё место в пищевой цепочке чувствовали, но это было на уровне инстинктов. А теперь всё официально, на бумажке, с печатью.


Подписаться на канал



Теперь людям первого сорта в России разрешили ездить бухими за рулём. Я сейчас говорю про тысячи судей и прокуроров. Теперь они могут ужираться после работы, и ничего им за это не будет. В принципе, они и раньше особо не стеснялись, но были сложности. Попадётся какой-то упёртый честный полицейский из Красной книги и начнёт приставать. Потом увольняй дурака, а СМИ ещё историю подхватят... Но теперь всё. Теперь приказ вышел, теперь судьям и прокурорам можно бухать за рулём. Сами понимаете: работа у них такая, тяжёлая для совести.

По официальной статистике ГИБДД, за 2017 год в России произошло почти 15 000 ДТП с участием пьяных водителей. В этих авариях погибли 4336 человек, больше 20 тысяч получили ранения. Это 12 человек в день. Это только жертвы пьяных мудаков (правда, считая их самих). Это те, кто мог бы ещё жить и жить, но им не повезло, потому что они встретили пьяное существо на дороге.

Вы до сих пор боитесь летать на самолетах? Может быть, вы переживаете из-за терактов? Зря, 4336 человек – это только за прошлый год. Для сравнения, во всех терактах с 1991 года погибло чуть больше 2000 человек.

О чём, собственно, речь? В начале февраля вступил в силу приказ МВД, который запретил сотрудникам ГИБДД составлять протоколы на пьяных или обдолбанных российских судей и прокуроров и отправлять их на медицинское освидетельствование.

Первый замминистра внутренних дел РФ Александр Горовой:

"Внесенные изменения в части корректировки указанных вами положений данного административного регламента обусловлены необходимостью его приведения в соответствие с положениями закона Российской Федерации от 26 июня 1992 года №3132-I "О статусе судей в Российской Федерации".

Полномочный представитель правительства РФ в высших судебных инстанциях Михаил Барщевский:

"Если мы хотим иметь независимое правосудие, мы должны сделать так, чтобы судья был огражден законом от любых возможных злоупотреблений со стороны тех, в отношении кого он судьей выступает. Возможность составить протокол на судью и отправить его на медицинское освидетельствование, а еще просто указать на то, что он отказался от этого освидетельствования — допустим, нет видеозаписи — это возможность на судью надавить. Судей отбирают очень и очень тщательно. Другой вопрос, что за судьями должен быть контроль иной, чем организован сейчас. Но это не дело постового милиционера контролировать судью".

Если набрать в поиске "ЮТуба" словосочетание "пьяный судья", то вашим глазам предстанет, например, такое:





Знайте своё место, дорогие читатели. И не попадайте под колёса барина. Вас убьют, и ничего им за это не будет.

Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Честно говоря, мне все равно, какова тенденциозность автора.
Куда важней конкретная тема здесь и сейчас.

"...принимает меры к прекращению дальнейшего движения транспортного средства до устранения условий, препятствующих дальнейшему движению транспортного средства..."
"Ежа" прокурору под колеса, что-ли?


Посадют инспектора, опять же...
Ибо бухой и тупой прокурор при виде "ежа" тормозить - не станет.
Ещё и газку поддаст.
Колеса - взорвутся, машина - перевернется. на тупом лбу - шишка вылезет...
Пришьют покушение на убийство.

Ну это исключительно домыслы, мало относящиеся к реальности.
Ёж используется для остановки машины. Если машина уже остановлена, то просто заберут ключи скорей всего.


Edited at 2018-02-15 10:01 (UTC)
Придется повториться:
"...принимает меры к прекращению дальнейшего движения транспортного средства до устранения условий, препятствующих дальнейшему движению транспортного средства..."...

Если машина остановилась - нет смысла в "еже".
А если НЕ остановится?
Остановится трезвый и адекватный "слуга народа" (их и обсуждать здесь нечего).
А пьяный с непомерными амбициями и манией величия да вседозволенности?
Полагаю - нахамит инспектору, и газку поддаст...
Если не остановится, то будет остановлен, как и любой другой авто. Никакого иммунитета на движение автомобиля судьи нет. Тем более, что автотранспортное средство судьи не обладает никакой специальной окраской и проблесковыми маячками.
Я не очень понимаю, что Вы пытаетесь оспорить.