Им разрешили убить вас и ваших детей

Хорошие новости, друзья. Нас всех официально признали людьми второго сорта. Нет, конечно, мы и так своё место в пищевой цепочке чувствовали, но это было на уровне инстинктов. А теперь всё официально, на бумажке, с печатью.


Подписаться на канал



Теперь людям первого сорта в России разрешили ездить бухими за рулём. Я сейчас говорю про тысячи судей и прокуроров. Теперь они могут ужираться после работы, и ничего им за это не будет. В принципе, они и раньше особо не стеснялись, но были сложности. Попадётся какой-то упёртый честный полицейский из Красной книги и начнёт приставать. Потом увольняй дурака, а СМИ ещё историю подхватят... Но теперь всё. Теперь приказ вышел, теперь судьям и прокурорам можно бухать за рулём. Сами понимаете: работа у них такая, тяжёлая для совести.

По официальной статистике ГИБДД, за 2017 год в России произошло почти 15 000 ДТП с участием пьяных водителей. В этих авариях погибли 4336 человек, больше 20 тысяч получили ранения. Это 12 человек в день. Это только жертвы пьяных мудаков (правда, считая их самих). Это те, кто мог бы ещё жить и жить, но им не повезло, потому что они встретили пьяное существо на дороге.

Вы до сих пор боитесь летать на самолетах? Может быть, вы переживаете из-за терактов? Зря, 4336 человек – это только за прошлый год. Для сравнения, во всех терактах с 1991 года погибло чуть больше 2000 человек.

О чём, собственно, речь? В начале февраля вступил в силу приказ МВД, который запретил сотрудникам ГИБДД составлять протоколы на пьяных или обдолбанных российских судей и прокуроров и отправлять их на медицинское освидетельствование.

Первый замминистра внутренних дел РФ Александр Горовой:

"Внесенные изменения в части корректировки указанных вами положений данного административного регламента обусловлены необходимостью его приведения в соответствие с положениями закона Российской Федерации от 26 июня 1992 года №3132-I "О статусе судей в Российской Федерации".

Полномочный представитель правительства РФ в высших судебных инстанциях Михаил Барщевский:

"Если мы хотим иметь независимое правосудие, мы должны сделать так, чтобы судья был огражден законом от любых возможных злоупотреблений со стороны тех, в отношении кого он судьей выступает. Возможность составить протокол на судью и отправить его на медицинское освидетельствование, а еще просто указать на то, что он отказался от этого освидетельствования — допустим, нет видеозаписи — это возможность на судью надавить. Судей отбирают очень и очень тщательно. Другой вопрос, что за судьями должен быть контроль иной, чем организован сейчас. Но это не дело постового милиционера контролировать судью".

Если набрать в поиске "ЮТуба" словосочетание "пьяный судья", то вашим глазам предстанет, например, такое:





Знайте своё место, дорогие читатели. И не попадайте под колёса барина. Вас убьют, и ничего им за это не будет.

Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Глупые вы все. И тупые. А особенно сами судьи и прокуроры, которые радуются этому приказу. На самом деле для них все будет еще хуже. Потому, что сейчас гаишник обязан будет составить рапорт вышестоящему начальству.А уже оно будет решать. И это вот самое плохое для судей. Потому, что одно дело отпустить без составления бумаг а другое дело рапорт, на который надо официально реагировать. Думаете начальству захочется официально прикрыть своего подчиненного? Нет, кое кто так и будет делать. Но вот абсолютное большинство не захочет подставляться и предпочтет прикрыть свою жопу, т.е. как минимум выгнать судью или прокурора с работы. А это пострашнее чем протокол за пьяную езду.
Опять же с гаишников теперь снимают всякую отвественность и перекладывают ее на начальство судьи или прокурора. И это самое страшное.Если уже был рапорт на судью а потом он совершил ДТП, то с его начальника спросят по полной. Думаете ему это надо? Ему проще выгнать подчиненного.
А гаишники теперь вздохнут свободно.

Слышали звон да не поняли о чем он.



Edited at 2018-02-14 17:55 (UTC)
Вы бредите или новая методичка подоспела?
Если раньше ГАИшник мог составить протокол и отправить пьяную судью на медосвидетельствование, т.е. иметь какие-никакие официальные документы, которые как-никак прикрывают его жопу и поднимают шум, то сейчас что? Написать рапорт? Рапорт о чём? "Мимо меня проехала судья, мне показалось она была пьяная?"
Смеялся. Думаешь этого будет мало? Ты никогда не работал в бюрократических структурах. На этот рапорт начальство судьи будет обязано реагировать. Т.е. ОФИЦИАЛЬНО брать на себя ответственность. Оно ему надо так подставляться? Ведь у любого начальника куча врагов а этот рапорт, точнее реакция на него начальника, может послужить прекрасным предлогом для того, что бы на спустить на начальника всех собак. Ведь получается, что начальник официально покрывает своего подчиненного.А это уже чревато тем, что сам начальник вылетит со своего места.

Edited at 2018-02-14 18:10 (UTC)
Прочитав приказ МВД по ссылке, вообще не понимаю, о чём там речь - сплошные "заменить такое слово на другое слово". Туплю, канешн - а как не тупить? Где читать, чтоб трактануть так, как трактанули вы? Спасибо.
Ты клоун ватный, не обманывай себя. Все делается для того чтоб избежать лишнего скулежа терпилоидов, составляя формальные протоколы нарушений судьями и прокурорами закона.
"На самом деле для них все будет еще хуже."
Резонно...
Особенно, если народ, насмотревшись на касту неприкасаемых убийц в мантиях и мундирах перейдет к самосуду и линчеванию этих самых "неприкасаемых" прямо на дороге (на месте преступления, так сказать).
Просто - не уверовав в СПРАВЕДЛИВОСТЬ подобной "законности" подобных "приказов".
И лично я людей - пойму и поддержу.
Где взять смелых гаишников, которые будут писать рапорты? Рапорт без фактов, обычная клевета, за что и погонят гаишника.