Им разрешили убить вас и ваших детей

Хорошие новости, друзья. Нас всех официально признали людьми второго сорта. Нет, конечно, мы и так своё место в пищевой цепочке чувствовали, но это было на уровне инстинктов. А теперь всё официально, на бумажке, с печатью.


Подписаться на канал



Теперь людям первого сорта в России разрешили ездить бухими за рулём. Я сейчас говорю про тысячи судей и прокуроров. Теперь они могут ужираться после работы, и ничего им за это не будет. В принципе, они и раньше особо не стеснялись, но были сложности. Попадётся какой-то упёртый честный полицейский из Красной книги и начнёт приставать. Потом увольняй дурака, а СМИ ещё историю подхватят... Но теперь всё. Теперь приказ вышел, теперь судьям и прокурорам можно бухать за рулём. Сами понимаете: работа у них такая, тяжёлая для совести.

По официальной статистике ГИБДД, за 2017 год в России произошло почти 15 000 ДТП с участием пьяных водителей. В этих авариях погибли 4336 человек, больше 20 тысяч получили ранения. Это 12 человек в день. Это только жертвы пьяных мудаков (правда, считая их самих). Это те, кто мог бы ещё жить и жить, но им не повезло, потому что они встретили пьяное существо на дороге.

Вы до сих пор боитесь летать на самолетах? Может быть, вы переживаете из-за терактов? Зря, 4336 человек – это только за прошлый год. Для сравнения, во всех терактах с 1991 года погибло чуть больше 2000 человек.

О чём, собственно, речь? В начале февраля вступил в силу приказ МВД, который запретил сотрудникам ГИБДД составлять протоколы на пьяных или обдолбанных российских судей и прокуроров и отправлять их на медицинское освидетельствование.

Первый замминистра внутренних дел РФ Александр Горовой:

"Внесенные изменения в части корректировки указанных вами положений данного административного регламента обусловлены необходимостью его приведения в соответствие с положениями закона Российской Федерации от 26 июня 1992 года №3132-I "О статусе судей в Российской Федерации".

Полномочный представитель правительства РФ в высших судебных инстанциях Михаил Барщевский:

"Если мы хотим иметь независимое правосудие, мы должны сделать так, чтобы судья был огражден законом от любых возможных злоупотреблений со стороны тех, в отношении кого он судьей выступает. Возможность составить протокол на судью и отправить его на медицинское освидетельствование, а еще просто указать на то, что он отказался от этого освидетельствования — допустим, нет видеозаписи — это возможность на судью надавить. Судей отбирают очень и очень тщательно. Другой вопрос, что за судьями должен быть контроль иной, чем организован сейчас. Но это не дело постового милиционера контролировать судью".

Если набрать в поиске "ЮТуба" словосочетание "пьяный судья", то вашим глазам предстанет, например, такое:





Знайте своё место, дорогие читатели. И не попадайте под колёса барина. Вас убьют, и ничего им за это не будет.

Всё самое свежее я теперь публикую в Телеграм-канале. Подписывайтесь!

А чтобы не пропускать мои посты, подключитесь к Телеграм-боту

И не забывайте про Твиттер с Ютубом

… и ещё Инстаграм!
👍

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Глупые вы все. И тупые. А особенно сами судьи и прокуроры, которые радуются этому приказу. На самом деле для них все будет еще хуже. Потому, что сейчас гаишник обязан будет составить рапорт вышестоящему начальству.А уже оно будет решать. И это вот самое плохое для судей. Потому, что одно дело отпустить без составления бумаг а другое дело рапорт, на который надо официально реагировать. Думаете начальству захочется официально прикрыть своего подчиненного? Нет, кое кто так и будет делать. Но вот абсолютное большинство не захочет подставляться и предпочтет прикрыть свою жопу, т.е. как минимум выгнать судью или прокурора с работы. А это пострашнее чем протокол за пьяную езду.
Опять же с гаишников теперь снимают всякую отвественность и перекладывают ее на начальство судьи или прокурора. И это самое страшное.Если уже был рапорт на судью а потом он совершил ДТП, то с его начальника спросят по полной. Думаете ему это надо? Ему проще выгнать подчиненного.
А гаишники теперь вздохнут свободно.

Слышали звон да не поняли о чем он.



Edited at 2018-02-14 17:55 (UTC)
Вы бредите или новая методичка подоспела?
Если раньше ГАИшник мог составить протокол и отправить пьяную судью на медосвидетельствование, т.е. иметь какие-никакие официальные документы, которые как-никак прикрывают его жопу и поднимают шум, то сейчас что? Написать рапорт? Рапорт о чём? "Мимо меня проехала судья, мне показалось она была пьяная?"

т.е.некий как бы статус судьей и прокуроров впжнее жизни и здоровья сотен и тысяч участников дорожнлго движения и не только...Прямо нравы паханата ...

Так это же исконные духовные скрепы: барам можно давить холопов, и им за это ничего не будет. У Диккенса одна из сюжетных линий в "Повести о двух городах" с такого случая завязывается. И только Великая революция положила такой практике конец
"...это же исконные духовные скрепы: барам можно давить холопов,"

"Вот, если бы у рыбы была шерсть, то в ней водились бы блохи..."
> не попадайте под колёса барина. Вас убьют, и ничего им за это не будет.

Ну не преувеличивайте, еще как будет - запросто оштрафуют аж на недельную зарплату.

Мы же всё таки в правовом государстве живём, как никак.
Re: Путин об этом не знает!
А что мы для него сделали, чтобы он заботился о нас?
Вот выберем его, тогда может и защитит.
Не "признали", а законодательно затвердили.
А так фактически очень давно в Росии: в кремле и вокруг него первый сорт, "народонаселение" - второй сорт.

Впрочем, народонаселение же само позволило себя в такую позицию поставить.
(А господин Барщевский как оскотинился-то в последние годы, печально смотреть на это.)
С социализмом у нас не получилось, капитализм тоже как-то не попер, так что пора уже сбросить все эти маски и стать теми, кем мы и являемся на самом деле - Страной победившего идиотизма.(грубовато, но я вот так вижу)