Сдаюсь!

Ладно, ладно! Не все поняли мой тонкий английский юмор и начали писать мне злые сообщения в личку, почему я закрыл комменты! Все, теперь можно сказать высказаться. Кстати, мы завтра с zhgun -ом принимаем участие в каком-то соревнование. Будет кататься на яхте. Поболеть можно с 13-00 до 16-00 на Водном стадионе. У нас яхта номер 1.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
как раз за камерой и журналом заедешь, я весь день дома буду
по поводу отключенных комментов уже сказал в личку.
а воду фотоаппараты любят.
Да при чем тут юмор?) Правда это) Не бесит скорее, а вызывает непонимание)
Я нифига и не думал ни о чём таком. Ты парень безобидный, у тебя на лице всё написано. Наверное многие злоупотребляют этой особенностью твоего характера? Извини что на "ты" Это не из-за фамильярности
ТО то же)
english humor is too razor,cut is bleeding really better
oil is boiling, heart is beating
all we fight is really thinking
doo yo best, confirm the world
all the best is just yo talk!!!
Прочла предыдущий пост и думаю, так а где высказываццо то? Комменты отключены. Не поняла, посмотрела второй раз, решила что просто забыли их включить:)))
А по теме - пользуюсь, и мне пишут и я пишу:) Не часто, правда.
кто не понял - тот дурак
написано было хорошо, и комментарии закрыты очень тонко
это ТОЛСТЫЙ шотландский юмор, наверное.
отвечая на вопрос, скажу, что никакие сраные ЛС, в т.ч. вконтакты-фсбуки и т.п.
только липездрическое мыло!
Это не соревнования, а промоакция по популяризации парусного спорта. Сначала были визжащие модели, теперь за блогеров взялись.
Я вот вам написал в агенство на mail@28-300.ru, хотел купить снимок в высоком разрешении для принта, а мне никто не ответил.

Как быть в этой ситуации?