Снежный ад в Москве (фото)



В Москве второй день идет рекордный снегопад! Метеорологи говорят, что так много снега в это время не выпадало за всю историю метеонаблюдений. Город встал в пробках, улицы завалило упавшими деревьями, несколько человек уже пострадали от непогоды, а один даже погиб. Мэрия Москвы и МЧС настоятельно рекомендуют горожанам не то что не парковаться под деревьями, но и вообще по возможности никуда не выбираться из дома.

В аэропортах случился настоящий коллапс. Авиакомпании массово задерживают и отменяют свои рейсы, в сумме их количество составило уже больше 180 рейсов. Правда, где-то в полдень пресс-службы аэропортов сообщали, что они работают в штатном режиме и что основная проблема заключается в технических задержках рейсов на 20-30 минут, которые нужны для очистки взлетно-посадочных полос от снега.

Из-за снегопада в нескольких муниципалитетах в Подмосковье случились массовые отключения электричества. Аварийным службам пришлось в срочном порядке очищать линии электропередач от снега и наледи. Ремонтники на подстанциях сейчас работают в усиленном круглосуточном режиме, чтобы в случае необходимости оперативно выезжать на места аварий со всеми необходимыми инструментами и спецтехникой.

Аварийные службы работают в авральном режиме. Мэрия отчитывалась, что на улицах трудятся 60 тысяч дворников и 14 тысяч снегоуборочных машин. Работу общественного транспорта обеспечивают 300 работников и 80 единиц спецтехники, но они не везде справляются, и тогда по линиям движения троллейбусов и трамваев дорожники запускают автобусные маршруты.

МЧС заявило, что сильный снегопад и порывистый ветер сохранятся в Москве до вечера сегодняшнего дня. Все это увеличивает риск автомобильных аварий, разрывов линий электропередач, падения деревьев и рекламных конструкций. Из-за ужасной видимости на дорогах водителям не рекомендуют пользоваться личным автотранспортом, а пешеходам — выходить на улицу без светоотражающих элементов в одежде.



01.


02.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


29.


https://t.me/varlamov_news/2358

https://t.me/varlamov_news/2356

Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
У нас в северо-восточных США, из-за относительной близости к тропикам (к влаге), такие снегопады - норма. И я помню как на российских ресурсах народ издевался и насмехался над 'тупыми' пиндосами для которых снег - катастрофа. Ну как, теперь вы понимаете что такое настоящий снег? Как в США, когда за день может выпасть снега как за всю зиму где нибудь в европейской части России.

Edited at 2018-02-04 16:19 (UTC)
Непонятно. Если у вас, в северо-восточных штатах, такие снегопады "норма" - то почему вы к ним не готовы? Тут что-то не так. Или насчет "нормы" вы свистите, или насчет "тупых пиндосов" - правда. Ну реально ведь катастрофа, судя по видео. А в Мосвке это скорее хохма в стиле "ну надо же, гламурное кисо с веничком! Ахахах!"
Думаю, что насчет нормы вы свистите. День в климатический справочник лезть, но думается мне... свистите.
ну это понятно. Потому что русские в массе своей инфантильны. В отличии от американцев, которые считают что они сами ответственны за свои поступки. Они взрослые. А у вас дядя Вова типа папы. Вы сами ни на что не способны. Только толпой, только нахрапом! Под управлением государства. Вам не знакомо чувство свободы. Вы даже не понимаете зачем она, свобода, нужна. Вы как детишки. Всегда нужны папа-мама-государство! Разве не так? Во всем вам нужно успокоение в виде общности с такими же как вы, детишками из детсада! Инфантилизм! И еще вам нужна гордость за страну, причем не за то что вы приложили руку, а только потому что вы просто родились в этой местности где родился Гагарин или Маршал Жуков! Причем сами то ничтожны, но я ведь родился в той же стране! Как будто это что то значит! А сам, с пивасиком, да за телевизор, сериальчик позырить!


Edited at 2018-02-06 00:13 (UTC)
Опять ничего не понял. Такие ответственные, свободные. самостоятельные американцы - и не готовы к снегопадам, которые "бывают гораздо чаще, чем в Мосвке". Такие взрослые - и ездят на машинках по льду враскоряку, как малые дети. Государство не нужно - и кукууют засыпанные легким снежком в авто на лысой резине.

А с другой стороны - такие инфантильные русские, которые идут к парковке с лопатой и выезжают в любой снег, если нужно. Такие несамостоятельные, но на зимней резине. хотя "такой снег бывает гораздо реже"(С). Такие зависимые от государства, но не знающие что такое МЧС в городе - "это ведь просто снег, а не землетрясение".

В общем, вы неубедительны. И очевидно путаете (как многие судящие по ютюбам) массовый ржач с невыносимыми проблемами.