Оскорблядство

Студенты-лётчики из Ульяновского института гражданской авиации взорвали интернет пародией на клип Satisfaction и разорвали трусишки на женских молодых телах. Простите, это я сымитировал начало новости с одного оренбургского сайта: мне кажется, никто лучше не напишет про ужасный инцидент, который произошёл вчера.

https://t.me/varlamov_news/1974

Если точнее, произошёл он ещё прошлом году, но видео выложили только сейчас. Студенты сняли пародию не просто на клип Satisfaction, а на видео солдат британской армии, опубликованное в 2013 году:



Когда я увидел этот ролик, то не придал ему значения. Ну дурачатся в общаге студенты – кого этим можно удивить? Тем более полуобнажённые мужские тела меня мало интересуют. Но вот сегодня подъехала реакция оскорблённой общественности!



Вы не поверите, но этот ролик оскорбил... ВЕТЕРАНОВ!









На самом деле, ребята действительно совершили страшное преступление. Нет, дело не в том, что они дурачились. Мало ли студентов дурачится? Они посмели нарушить гораздо более важный запрет – выделяться из серой массы.

Серая масса – очень важная духовная скрепа. С детства детей воспитывают быть "как все". Не бежать впереди паровоза, не быть самым умным, не быть белой вороной, не выделяться. Все курят и бухают – и ты не отставай!

У серой массы есть свои понятия о том, что такое хорошо и что такое плохо. Например, садиться бухим за руль, приглашать блядей в сауну – это, конечно, плохо, но вряд ли это может оскорбить ветеранов. Воровство в армии, падающие спутники, Рогозин, который летит на запуск с космодрома Восточный, бронируя самолёт за 9 миллионов рублей, тоже никого не оскорбляет. Даже нищенские зарплаты тех, кто отвечает за космос и авиацию, – вполне себе рядовое явление, неспособное вызвать какую-либо эмоцию у причастных.

Но вот курсанты в плавках – это уже разрыв шаблона. Не для того деды воевали, чтоб их правнуки голыми жопами светили на весь интернет! Этого прощать никак нельзя. Нет чтобы просто бухать, как все нормальные люди. Или пиздить друг друга, как принято в армии.

Серая масса агрессивно отвергает любое инородное тело. Это сегодня они бесятся не как положено, а завтра что? Перестанут путать настройки на ракетах? Пойдут на выборы и проголосуют не за того кандидата?

Что касается ветеранов, которых (по мнению ректора и губернатора) оскорбили ребята, – мне кажется, тут есть доля лукавства. Нормального человека, патриота России, должны оскорблять другие вещи.

Например, то, что в России развалена система подготовки кадров. По всей стране закрыли авиационные учебные центры, оставив несколько государственных. Само образование на крайне низком уровне, преподают курсантам люди, застрявшие в середине XX века. Сегодня подготовка авиационного персонала фактически осуществляется на производстве. Авиакомпаниям самим приходится учить будущих пилотов и техников тому, как работать с современной техникой.

Оскорблять должна монополизация рынка авиаперевозок. Сегодня большую их часть осуществляет "Аэрофлот", тогда как ещё 10 лет назад у него было около 15% рынка. Государство ничего не делает для создания здоровой конкуренции и развития отрасли. Малая авиация вообще развалена и загнана под плинтус. На рынке нет конкуренции, в конечном итоге страдают пассажиры.

Сегодняшний авиапром, который не может предложить рынку конкурентной продукции, тоже выглядит весьма оскорбительно для России.

На начало 1990-х годов в стране действовало 1450 аэродромов. Сегодня осталось 282.

Но такие мелочи мало волнуют губернатора и ректора. Это вполне логичное развитие событий, а вот танцующие студенты могут разрушить их уютный серый мир.

Занимайтесь авиацией, а не демагогией, отъебитесь от студентов!

Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…