Удивительная правда про СССР



Все знают, что Советский Союз был самым справедливым государством, что граждане его жили в счастье и достатке, и пороки капиталистического Запада были им чужды. Правительство заботилось о людях, каждому давали бесплатную квартиру, а любой холодильник ломился от чёрной икры. В принципе, чёрной икры было столько, что ей кормили котов в деревнях!

Это дико не нравилось всяким мерзким либералам, и в конце концов пришёл Горбачёв, который променял счастье советского народа на "МакДоналдс" и кока-колу, на гамбургеры и джинсы.

Советский Союз развалили, чтобы больше ни у кого не было ни бесплатных квартир, ни чёрной икры на столе. Но в народе ещё жива память о том, как хорошо все жили.

Недавно Максим Кац решил очернить светлое советское прошлое и написал гнусный твит об отсутствии помидоров на новогоднем столе:


К счастью, среди читателей нашлись честные люди, которые напомнили нам, как всё было на самом деле! Собрал для вас самые важные и правдивые твиты, разоблачающие подобные наветы:



01.








02.


03.








04.


05.


06.


07.








08.


09.


10.






11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.






23.






24.


25.


26.


27.






28.


29.


30.


31.




32.


33.



Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
"Только я помню ветчину в которой были натуральные куски мяса говядина и свинина, и машины были у всех и мотоциклы"
Ты еще что-нибудь соври уебок жопоголовый. Или ты жил в семье партработника? тогда да естественно и ветчина и машины у всех...
А вот во всей стране кроме нескольких городов так называемой "первой категории снабжения" колбаса была только ливерная, которую не каждая бездомная собака будет есть и машины были например в моем доме на 45 квартир всего у троих.
Ну а раз ты жил в семье партработника понятна твоя тоска по СССР. ты ведь лентяй - папу с аммой от комушки погнали пинками а не ты не они не привыкли работать - привкли жить за счет НАРОДА
". Только не надо было страну рушить"
Малолетний жопоголовый дол..еб. Страну НИКТО НЕ РУШИЛ. Это сказки длоя таких как ты. Страна СГНИЛА и РАЗВАЛИЛАСЬ.
"Сейчас сука выйди на улицу и посмотри сколько голодных и нищих. Одни яхты себе покупают за миллиарды, а другие по помойкам ползают объедки собирают. "
методичку смени уебок жопоголовый. Сейчас все справедливо. Нищие и голодные только летняи и долб..ебы типа тнбя. А в СССР НИЩИМИ БЫЛИ ВСЕ
"Одни яхты себе покупают за миллиарды, а другие по помойкам ползают объедки собирают."
А в СССР Сталин строил СЕБЕ ДАЧИ И ПОКУПАЛ МАШИНЫ а миллионы умирали от годлода. А Жданов, который жировал в голодающем блокадном Ленинграде? Почти миллион человек умерло от голода по его вине а он наел жирную рожу аж с двойным подбородком....Ну-ка приведи пример нынешних олигархов которые заморили голодом хотя бы тысячу...А яхты они покупают на ЗАРАБОТННЫЕ деньги. А не как в СССР партработники, украденные у народа. ты тоже можешь заработать, только для этого нужны голдова и мозги а не жопа как у тебя
"А при союзе все были одеты и обуты, и питались натуральными продуктами."
Да-да.. Одеты в то что нельзя носить и питались откровеннвым дерьмом
". И наркоты и бандитизма не было. "
ты эту брехню рассказывай таким же дол..ебам с жопой вместо головы как сам. А тут ты только обосрался. И бандитизм был и наркота.
Ты при СССР НЕ ЖИЛ так что иди подмойся - готовь очко к ночной смене ты же только дырками и можешь зарабатывать. сосмать и прочее
"Ущерб ты позорный."
Во ты правильно сказал - у кого жопа вместо головы тот ущербыный и просто ЗАВИДУЕТ тем кто РАБОТАЕТ и ЗАРАБАТЫВАЕТ. Уебок в общшем. надо было подбных в 90-е как дедушка Чан Кай Ши - сочувствуешь коммунистам - вешать прямо на фонарях. Как сами коммунисты расстреливали тех кто мешал им грабить народ так и с ними нужно было. Или как Алоизыч - всех уродов в газовые камеры

Edited at 2018-01-11 11:41 (UTC)