Удивительная правда про СССР



Все знают, что Советский Союз был самым справедливым государством, что граждане его жили в счастье и достатке, и пороки капиталистического Запада были им чужды. Правительство заботилось о людях, каждому давали бесплатную квартиру, а любой холодильник ломился от чёрной икры. В принципе, чёрной икры было столько, что ей кормили котов в деревнях!

Это дико не нравилось всяким мерзким либералам, и в конце концов пришёл Горбачёв, который променял счастье советского народа на "МакДоналдс" и кока-колу, на гамбургеры и джинсы.

Советский Союз развалили, чтобы больше ни у кого не было ни бесплатных квартир, ни чёрной икры на столе. Но в народе ещё жива память о том, как хорошо все жили.

Недавно Максим Кац решил очернить светлое советское прошлое и написал гнусный твит об отсутствии помидоров на новогоднем столе:


К счастью, среди читателей нашлись честные люди, которые напомнили нам, как всё было на самом деле! Собрал для вас самые важные и правдивые твиты, разоблачающие подобные наветы:



01.








02.


03.








04.


05.


06.


07.








08.


09.


10.






11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.






23.






24.


25.


26.


27.






28.


29.


30.


31.




32.


33.



Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Re: (соболезнующе)
петушок если ты жил как бомжара при союзе и теперь рвёшь на жопе волосы, спорить с тобою смысла нет. Только я помню ветчину в которой были натуральные куски мяса говядина и свинина, и машины были у всех и мотоциклы. Да спрос превышал предложения, и на машины и абсолютно на всё. Только не надо было страну рушить, а просто накормить народ говнококаколой и наелись быстро бы. Китай не рушил свою страну, а реформировал, а такие как ты мрази вам сколько не дай всё мало будет. Ублюдкок ненасытный. Смотри не подавись тварь. Сейчас сука выйди на улицу и посмотри сколько голодных и нищих. Одни яхты себе покупают за миллиарды, а другие по помойкам ползают объедки собирают. А при союзе все были одеты и обуты, и питались натуральными продуктами. И наркоты и бандитизма не было. А сейчас мразь типа тебя купит какой нибудь авто в кредит с иностранным шильдиком собранный в России и ходит пальцы гнёт. Ущерб ты позорный.
Re: (соболезнующе)
Жопоголовый долбоеб смени пластинку. тебе заклинило
Типичный тупой бот
А уведел ты же тот долбоеб который видел аж 4 сорта колбасы и прочее... Который только и может обосраться когда рассказывает сказки пытаясь напрячь жопу чтобы соврать хоть что-то правдоподобное. Каких же безмозглый идиотов наинимают перед выборами коммуноиды. Но в принципе все верно - денег то на умных у них нет.
социализм это ВСЕГДА ВСЕОБЩАЯ НИЩЕТА.

Edited at 2018-01-11 12:12 (UTC)