Удивительная правда про СССР



Все знают, что Советский Союз был самым справедливым государством, что граждане его жили в счастье и достатке, и пороки капиталистического Запада были им чужды. Правительство заботилось о людях, каждому давали бесплатную квартиру, а любой холодильник ломился от чёрной икры. В принципе, чёрной икры было столько, что ей кормили котов в деревнях!

Это дико не нравилось всяким мерзким либералам, и в конце концов пришёл Горбачёв, который променял счастье советского народа на "МакДоналдс" и кока-колу, на гамбургеры и джинсы.

Советский Союз развалили, чтобы больше ни у кого не было ни бесплатных квартир, ни чёрной икры на столе. Но в народе ещё жива память о том, как хорошо все жили.

Недавно Максим Кац решил очернить светлое советское прошлое и написал гнусный твит об отсутствии помидоров на новогоднем столе:


К счастью, среди читателей нашлись честные люди, которые напомнили нам, как всё было на самом деле! Собрал для вас самые важные и правдивые твиты, разоблачающие подобные наветы:



01.








02.


03.








04.


05.


06.


07.








08.


09.


10.






11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.






23.






24.


25.


26.


27.






28.


29.


30.


31.




32.


33.



Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Re: (соболезнующе)
И со своей брехней про ром-бабы для детей ты обосрался
"Чего там не сказали - что этот кондитер изготовил, сука - ром-бабы для детского Нового года-43. Каждому ребенку на городской елке был подарок - банка тушняка. И было лакомство - та ром-баба, испеченная на городском хлебозаводе. Из чьей иллюстрированной истории и скопифиздил тот журналюга фотку кондитера с противнем."
Ты еще сказку расскажи про то как по "дороге жизни" видитель мандаприны детям вез к Новому году. это почти правда. действительно вез мандарины детям. детям Жданова и других чиновников из Смольного
Ты обосрался со своим враньем. иди подмося жопоголовый долбоеб. А лучше не напрягай жопу не пытася врать. Для этого мозги нужны"
Вот правда от Даниила Гранина который как раз был в Ленинграде в блокаду

"...Однажды, уже после выхода "Блокадной книги", мне принесли фотографии кондитерского цеха 1941 года. Уверяли, что это самый конец, декабрь, голод уже хозяйничал вовсю в Ленинграде. Фотографии были четкие, профессиональные, они потрясли меня. Я им не поверил, казалось, уже столько навидался, наслушался, столько узнал про блокадную жизнь, узнал больше, чем тогда, в войну, бывая в Питере. Душа уже задубела. А тут никаких ужасов, просто-напросто кондитеры в белых колпаках хлопочут над большим противнем, не знаю, как он там у них называется. Весь противень уставлен ромовыми бабами. Снимок неопровержимо подлинный. Но я не верил. Может, это не 41-й год и не блокадное время?... Меня уверяли, что снимок того времени. Доказательство: фотография того же цеха, тех же пекарей, опубликованная в газете 1942 года, только там была подпись, что на противнях хлеб. Поэтому фотографии попали в печать. А эти ромовые не попали и не могли попасть, поскольку фотографы снимать такое производство не имели права, это все равно, что выдавать военную тайну, за такую фотку прямым ходом в СМЕРШ, это каждый фотограф понимал. Было еще одно доказательство. Фотографии были опубликованы в Германии в 1992 году.

Подпись в нашем архиве такая: "Лучший сменный мастер "энской" кондитерской фабрики В.А.Абакумов, руководитель бригады, регулярно перевыполняющей норму. На снимке: В.А.Абакумов проверяет выпечку "венских пирожных". 12.12.1941 года. Ленинград. Фото А.А.Михайлов. ТАСС"."
"Извиниться перед их памятью не хочешь, сука?"
Перед чьей памятью уебок жопоголовый? перед памятью тех кого Жданов заморил голодом почти миллион человек а сам жировал?"
Re: (соболезнующе)
петушок если ты жил как бомжара при союзе и теперь рвёшь на жопе волосы, спорить с тобою смысла нет. Только я помню ветчину в которой были натуральные куски мяса говядина и свинина, и машины были у всех и мотоциклы. Да спрос превышал предложения, и на машины и абсолютно на всё. Только не надо было страну рушить, а просто накормить народ говнококаколой и наелись быстро бы. Китай не рушил свою страну, а реформировал, а такие как ты мрази вам сколько не дай всё мало будет. Ублюдкок ненасытный. Смотри не подавись тварь. Сейчас сука выйди на улицу и посмотри сколько голодных и нищих. Одни яхты себе покупают за миллиарды, а другие по помойкам ползают объедки собирают. А при союзе все были одеты и обуты, и питались натуральными продуктами. И наркоты и бандитизма не было. А сейчас мразь типа тебя купит какой нибудь авто в кредит с иностранным шильдиком собранный в России и ходит пальцы гнёт. Ущерб ты позорный.
Re: (соболезнующе)
Жопоголовый долбоеб смени пластинку. тебе заклинило
Типичный тупой бот
А уведел ты же тот долбоеб который видел аж 4 сорта колбасы и прочее... Который только и может обосраться когда рассказывает сказки пытаясь напрячь жопу чтобы соврать хоть что-то правдоподобное. Каких же безмозглый идиотов наинимают перед выборами коммуноиды. Но в принципе все верно - денег то на умных у них нет.
социализм это ВСЕГДА ВСЕОБЩАЯ НИЩЕТА.

Edited at 2018-01-11 12:12 (UTC)