Удивительная правда про СССР



Все знают, что Советский Союз был самым справедливым государством, что граждане его жили в счастье и достатке, и пороки капиталистического Запада были им чужды. Правительство заботилось о людях, каждому давали бесплатную квартиру, а любой холодильник ломился от чёрной икры. В принципе, чёрной икры было столько, что ей кормили котов в деревнях!

Это дико не нравилось всяким мерзким либералам, и в конце концов пришёл Горбачёв, который променял счастье советского народа на "МакДоналдс" и кока-колу, на гамбургеры и джинсы.

Советский Союз развалили, чтобы больше ни у кого не было ни бесплатных квартир, ни чёрной икры на столе. Но в народе ещё жива память о том, как хорошо все жили.

Недавно Максим Кац решил очернить светлое советское прошлое и написал гнусный твит об отсутствии помидоров на новогоднем столе:


К счастью, среди читателей нашлись честные люди, которые напомнили нам, как всё было на самом деле! Собрал для вас самые важные и правдивые твиты, разоблачающие подобные наветы:



01.








02.


03.








04.


05.


06.


07.








08.


09.


10.






11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.






23.






24.


25.


26.


27.






28.


29.


30.


31.




32.


33.



Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Re: (соболезнующе)
вот щенок тявкает, а верит что рычит как злой кобель. И все про жизнь знает, ога.""
А ты дрищешь а счиатешь что тебе верят.
"1) весь фейк про Ждданова основан на том бессовестном материале в "огоньке" в начале 90-х. У него много грехов, но писать ему еще и обжиралово - это значит быть бздуном вроде ТВ "Дождь"."
В том то и дело что этотм материал ПРАДА. ее никто не смог опровергнуть. Даваай напряги жопу, попробуй.
Да и есть подтиверждения из других источников
Вот например
" Смольном было несколько столовых и буфетов. В южном крыле находилась столовая для аппарата горкома, горисполкома и штаба Ленинградского фронта. До революции там питались девочки-смолянки. А в северном, "секретарском" крыле, располагалась правительственная столовая для партийной элиты - секретарей горкома и горисполкома, заведующих отделами. В прошлом это была столовая для начальниц института благородных девиц. У первого секретаря обкома Жданова и председателя Ленгорисполкома Попкова были еще буфеты на этажах. Кроме того, у Жданова был персональный повар, который работал в так называемой "заразке" - бывшем изоляторе для заболевших смолянок. Там у Жданова и Попкова были кабинеты. Еще была так называемая "делегатская" столовая для рядовых работников и гостей, там все было попроще. Каждую столовую обслуживали свои люди, имевшие определенный допуск. Я, например, обслуживал столовую для аппарата - ту, что в южном крыле. Я должен был растапливать плиту, поддерживать огонь, поставлять пищу на раздачу, мыть котлы.

До середины ноября 1941 года хлеб на столах там лежал свободно, ненормированно. Потом его начали растаскивать. Ввели карточки - на завтрак, обед и ужин - дополнительно к тем, что были у всех ленинградцев. Обычный завтрак, например, - каша пшенная или гречневая, сахар, чай, булочка или пирожок. Обед всегда был из трех блюд. Если человек не отдавал свою обычную продовольственную карточку родственникам, то к гарниру получал мясное блюдо. А так обычная пища - сухая картошка, вермишель, лапша, горох."

Еще раз повторю для дол..еба. С чего на фото у Жданов жираная рожа и аж двойной подобородок? Давай дришщи про "диабет" дол..еб. Вот только диабетик с такой полнотой просто бы НЕ ВЫЖИЛ в блокаду.


Edited at 2018-01-10 15:39 (UTC)