Удивительная правда про СССР



Все знают, что Советский Союз был самым справедливым государством, что граждане его жили в счастье и достатке, и пороки капиталистического Запада были им чужды. Правительство заботилось о людях, каждому давали бесплатную квартиру, а любой холодильник ломился от чёрной икры. В принципе, чёрной икры было столько, что ей кормили котов в деревнях!

Это дико не нравилось всяким мерзким либералам, и в конце концов пришёл Горбачёв, который променял счастье советского народа на "МакДоналдс" и кока-колу, на гамбургеры и джинсы.

Советский Союз развалили, чтобы больше ни у кого не было ни бесплатных квартир, ни чёрной икры на столе. Но в народе ещё жива память о том, как хорошо все жили.

Недавно Максим Кац решил очернить светлое советское прошлое и написал гнусный твит об отсутствии помидоров на новогоднем столе:


К счастью, среди читателей нашлись честные люди, которые напомнили нам, как всё было на самом деле! Собрал для вас самые важные и правдивые твиты, разоблачающие подобные наветы:



01.








02.


03.








04.


05.


06.


07.








08.


09.


10.






11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.






23.






24.


25.


26.


27.






28.


29.


30.


31.




32.


33.



Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Элементарно. ты хоть знаешь что могли просто НЕ ПРОПИСАТЬ? Ушел например в армию или посадили. Вернулся а в твой квартире уже живут другие. Ты не в курсе что человек проживаший в квартире в СССР НЕ ИМЕЛ НА НЕЕ НИКАКИХ ПРАВ. вот если ты жил с родителями а они умерли могли посчитать что ты занимаешь чрезмерную жилплощать и подселить кого-нибудь БЕЗ ТВОЕГО согласия. Про то как из Москвы в 80-м перед Олимпиадой ВЫСЕЛЯЛИ ты тоже не знаешь...
Ну давай соври про то что сам был в Москве во время Олимпиады в 1980
Я только знаю точно, что выписать в никуда в СССР не могли, и что стать бомжом в СССР невозможно было по своей воле, как сейчас. Если ты выписываешься откуда-то, то куда-то должен быть вписан. Подселить могли, да, и уменьшить площадь могли, но это не значит что ты становился бомжом. Так что не надо тут заливать тупой базар рассчитанный на малолеток. Зато сейчас тебя могут вызвать в суд (или просто постановление выдать) и сказать что твой огород с домом сносят из-за строительства платной дороги и тебе положены 20 000 рублей компенсации и вали на все четыре...
P.S.: а вас видимо после отсидки в СССР хаты лишили, вот вы и злой как черт? ))))) ну давайте, соврите)))))

Edited at 2018-01-10 08:05 (UTC)
"Я только знаю точно, что выписать в никуда в СССР не могли, и что стать бомжом в СССР невозможно было по своей воле, как сейчас. Если ты выписываешься откуда-то, то куда-то должен быть вписан. Подселить могли, да, и уменьшить площадь могли, но это не значит что ты становился бомжом."
Вот именно. Уменьшить площадь то есть например переселить в барак
" Так что не надо тут заливать тупой базар рассчитанный на малолеток. "
Вот ты правильно про себя сказала жопоголовая малолетка. не надо пересказывать брехню
"Зато сейчас тебя могут вызвать в суд (или просто постановление выдать) и сказать что твой огород с домом сносят из-за строительства платной дороги и тебе положены 20 000 рублей компенсации и вали на все четыре..."
100% звиздеж долбобена.. ты это таким как сам рассказывай. ВАот в СССР у тебя бы дом отобрали и ВООБЩЕ компе5нсации не дали. Ну предложили бы комнату в бараке
И еще разщ повторю в СССР 90% народа жили как нынешние БОМЖи
Я по своему городу сужу. ВСЕ кто РАБОТАЕТ СМОГЛИ себе купить жилье и уехали. Много бараков снесли а те что остались заселили как раз БОМЖи и алкашня которая так и осталась в них жить со времен СССР
Можешь не напрягаться, я уже ознакомился с твоими ранними каментами и увидел, что тебя неоднократно называли пустобрехом. На этом и закончим базар с идиотом.
Ну да. такеие же жопоголовые долбоебы как ты точно также обсерались когда им было НЕЧЕГО мне возхразить. Как тебе сейчас... Иди помойся раз обосрался
Это о вас инфа в одном из постов в ЖЖ? (https://tanja-tank.livejournal.com/36578.html)

Цитата из поста:
"Несколько слов о маньяке. Он в школе был освобожден от физкультуры, потому что хромал, и у него была нарушена координация движений. Институт он вроде так и не закончил, занимается ремонтом компьютеров. У него нет, естественно, ни семьи, ни детей. И, как я подозреваю, секса с женщиной тоже никогда не было.

...его родители помещали его в психиатрическую лечебницу, чтобы избежать суда. А дело было вот в чем. Он и несколько его собутыльников заманили в его квартиру и изнасиловали девочку-инвалида..."

Edited at 2018-01-10 09:09 (UTC)
так я там разоблачил это вранье. Я же говорю такие долбоебы как ты видят лишщь то что хочеться
Иди подмойся раз возразить нечего уебок малолетний

Edited at 2018-01-10 09:16 (UTC)
Я могу понять, что в жизни у тебя что-то не сложилось, но это не причина опускать незнакомых тебе людей.
Помни, что Зло всегда возвращается к своему источнику.

Так как я всегда верю в людей, несмотря ни на что, я желаю тебе только хорошего. Поменьше агрессии, особенно там, где ее вовсе не нужно.

Edited at 2018-01-10 09:22 (UTC)
"Я могу понять, что в жизни у тебя что-то не сложилось, но это не причина опускать незнакомых тебе людей.
Помни, что Зло всегда возвращается к своему источнику."
Я таких малолетних дол...еюбов за людей не считаю. Не может счиатся человеком тот кому жопа заменяет голову. именно такие как ты вместо того чтобы убирать дерьмо в СССР закрывали на него глаза и доказывали что это не вонь а запах роз. И именно поэтому СССР сгнил и рухнул
Вот-вот. Иди подмойся раз обосрался по полной в безуспешных попытках напрячь жопу и соврать хоть немного прадоподобно

Edited at 2018-01-10 10:06 (UTC)